FAQKonto und SicherheitHinweise zur Kontosicherheit von ProBit Global

Hinweise zur Kontosicherheit von ProBit Global

Veröffentlichungsdatum: 15. Oktober 2018 um 03:19 (UTC+0)

Während ProBit Global hart daran arbeitet, die Sicherheit der digitalen Vermögenswerte der Benutzer beim Handel auf der Plattform zu gewährleisten, liegt es in der Verantwortung der Benutzer, das höchste Maß an Sicherheit für Ihre eigenen ProBit Global-Konten zu gewährleisten.

Hier sind einige allgemeine Sicherheitshinweise, die Sie befolgen sollten:

1. Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) aktivieren   mit OTP oder einem Hardware-Sicherheitsschlüssel.

1. Bewahren Sie Ihren 16-stelligen Wiederherstellungscode für 2FA gut auf.

1. Verwenden Sie für Ihr ProBit Global-Konto ein anderes Passwort als Ihre E-Mail-Adresse.

1. Wenn Sie E-Mails mit Authentifizierungscodes von ProBit Global erhalten haben, obwohl Sie diese nicht angefordert haben, ändern Sie Ihr Passwort sowohl für E-Mail- als auch für ProBit Global-Konten und senden Sie schnell einen Bericht zur Überprüfung an uns .

1. Erlauben Sie keinen API-Zugriff mit nicht vertrauenswürdigen Diensten.

1. Vermeiden Sie es, sich von einem öffentlichen Computer aus bei Ihrem ProBit Global-Konto anzumelden.

1. Geben Sie Ihr Passwort niemals an Mitarbeiter von ProBit Global weiter. Die Mitarbeiter von ProBit Global werden Sie NIEMALS nach Ihrem Passwort und Ihren privaten Schlüsseln fragen.

1. Senden Sie niemals Geld an Mitarbeiter von ProBit Global. Die Mitarbeiter von ProBit Global werden NIEMALS um Gelder bitten.

1. ProBit Global-Administratoren werden Ihnen niemals zuerst eine private Nachricht (PM) senden.

1. Besuchen Sie schließlich nur unsere offiziellen Seiten oder Kanäle, um Informationen zu allen von ProBit Global unterstützten Veranstaltungen zu erhalten.   Sie können auf diesen Link verweisen, um zu überprüfen, ob eine Person oder ein Konto offiziell mit ProBit Global verbunden ist: https://www.probit.com/official-verification .

Die offizielle Liste der Seiten und Kanäle finden Sie hier :

Telegrammkanäle

Telegrammgruppen

Twitter

Facebook

Instagram

Youtube

LinkedIn

Zwietracht

Mittel