FAQWalletSo überprüfen Sie Ihr Guthaben

So überprüfen Sie Ihr Guthaben

Veröffentlichungsdatum: 15. Oktober 2018 um 06:00 (UTC+0)

Um das in Ihrem ProBit Global-Wallet verfügbare Guthaben zu überprüfen, klicken Sie im Menü oben auf der Startseite aufWallet“ und wählen Sie dann „ Guthaben aus.

Details wie verfügbares Guthaben , Gesamtguthaben und USDT-Wert werden angezeigt.

• Verfügbares Guthaben – die Menge der im Wallet gehaltenen Münzen, die für Transaktionen verfügbar sind. NICHT ENTHALTEN sind Münzen, die in laufenden Transaktionen wie offenen Aufträgen oder Einsätzen gesperrt sind.
  • Gesamtguthaben – die Gesamtmenge der im Wallet gehaltenen Münzen. Dieser Betrag gilt für alle Vermögenswerte, EINSCHLIESSLICH Münzen, die in laufenden Transaktionen wie offenen Aufträgen oder Einsätzen gesperrt sind.
  • USDT-Wert – der ungefähre USDT-Wert der im Wallet gehaltenen Münzen. Die Berechnung erfolgt auf Grundlage des letzten Handelspreises dieser Münze. Bitte beachten Sie, dass der ungefähre Wert des Coins je nach aktueller Marktsituation schwanken kann und keinen Einfluss auf die Gesamtmenge der im Wallet gehaltenen Coins hat.

Eine weitere Möglichkeit, Ihren Kontostand einzusehen, ist die Handelsplattform. Klicken Sie auf Austauschen   im oberen Menü. In der unteren linken Ecke finden Sie eine Zusammenfassung des Guthabens in Ihrem Wallet.

Warum sehe ich meine Münzen nicht?

Bitte beachten Sie, dass die Münzen nicht verfügbar sind, wenn Sie laufende Transaktionen wie offene Aufträge oder Einsätze haben. In offenen Aufträgen und Einsätzen gesperrte Münzen sind nur im Gesamtguthaben sichtbar.

Wie werden die Münzwerte in meinem Wallet-Guthaben berechnet?

Die Münzwerte in Ihrem Wallet werden nach folgender Formel berechnet:

USDT-WERT = ZULETZT GEHANDELTER PREIS x ANZAHL DER MÜNZEN

Wenn der Münzwert niedriger oder höher ist als erwartet, führen Sie bitte eine Neuberechnung auf Basis des zuletzt gehandelten Preises durch.

Mein Wallet-Guthaben unterscheidet sich von dem Guthaben meiner Einzahlungsadresse auf der Blockchain

Um die vom Benutzer eingezahlten Gelder weiter zu schützen, wird das Guthaben in ProBit Global aufgeteilt und sowohl in Cold- als auch in Hot-Wallets gespeichert. Der Kontostand, den Sie in einem Blockchain-Explorer sehen, spiegelt möglicherweise nur die Details der jeweiligen Hot-Wallet-Adresse wider. Um den Gesamtsaldo Ihres Wallets in ProBit Global zu überprüfen, folgen Sie bitte der Website und besuchen Sie die Seite Wallet > Guthaben .