FAQOTP app & security KeySo richten Sie die OTP-Authentifikator-App ein

So richten Sie die OTP-Authentifikator-App ein

Veröffentlichungsdatum: 12. Oktober 2018 um 08:34 (UTC+0)

🔸 Unterstützte OTP-Authentifikator-Apps

Um OTP für Ihr Konto zu aktivieren, können Sie jede App verwenden, die das Time-based One-Time Password (TOTP)-Protokoll unterstützt, einschließlich:

🔸 So richten Sie die OTP-Authentifikator-App ein

1. Um Ihre OTP-Authentifikator-App einzurichten, melden Sie sich bei Ihrem ProBit Global-Konto an und gehen Sie zu   Meine Seite . Klicken Sie im linken Bereich auf die Registerkarte Sicherheit .

Um OTP einzurichten und zu aktivieren, klicken Sie neben OTP auf Aktivieren .

2. ProBit Global unterstützt die Verwendung von Google Authenticator. Laden Sie Google Authenticator über die bereitgestellten Links für Ihr Smartphone herunter und klicken Sie auf Weiter.

3. Es wird ein 16-stelliger Wiederherstellungsschlüssel generiert. SPEICHERN SIE DIESEN CODE!   Bitte denken Sie daran, Ihren Wiederherstellungsschlüssel immer an einem sicheren Ort aufzubewahren, da er im Falle eines verlorenen oder unzugänglichen Geräts für den Zugriff auf Ihr ProBit Global-Konto benötigt wird.   Überprüfen Sie die Bestätigungsschaltfläche und klicken Sie auf Weiter .

4. Befolgen Sie auf dem nächsten Bildschirm die Anweisungen im Fenster. Öffnen Sie die heruntergeladene Google Authenticator-App. Sie können entweder den Barcode scannen oder den OTP-Wiederherstellungscode eingeben. Klicken Sie auf Weiter .

5. Im letzten Schritt werden Sie aufgefordert, Ihr Login-Passwort, den 16-stelligen Wiederherstellungscode, den Sie zuvor gespeichert haben, und den in der App angezeigten OTP-Code einzugeben. Klicken Sie nach dem Ausfüllen des Formulars auf Weiter .

6. Nach erfolgreicher Eingabe des Codes werden Sie aufgefordert, Ihr Konto per E-Mail zu bestätigen. Klicken Sie auf „Bestätigen“ und Sie erhalten einen Authentifizierungscode per E-Mail. Geben Sie den Code ein und klicken Sie auf „Senden“ .

7. Herzlichen Glückwunsch! Sie haben OTP erfolgreich aktiviert. Es erscheint ein Dialogfeld, in dem bestätigt wird, dass die Einrichtung erfolgreich war.

8. Auf „Meine Seite“ sehen Sie den Status des Google Authenticators. Falls Sie OTP deaktivieren müssen, klicken Sie auf die Schaltfläche Deaktivieren .

Wenn Sie Ihr Gerät verloren haben oder auf ein neues umgestiegen sind und ein neues OTP einrichten möchten, befolgen Sie bitte die nachstehende Anleitung:

So stellen Sie ein Konto nach einem Verlust der OTP-Authentifikator-App wieder her oder deaktivieren die OTP-Authentifikator-App