FAQWalletStruktur der Auszahlungsgebühren

Struktur der Auszahlungsgebühren

Veröffentlichungsdatum: 15. Oktober 2018 um 05:57 (UTC+0)

Für die Abwicklung der meisten Transaktionen fallen Gebühren an. Die Höhe der Gebühren hängt von der Blockchain ab, die zum Abheben des Tokens ausgewählt wurde. Jede Blockchain hat eine andere Abhebungsgebühr (Netzwerkgebühr). Überprüfen Sie diese daher unbedingt, bevor Sie eine Transaktion einleiten.

Sie können den Betrag der Abhebungsgebühr auf der Abhebungsseite der Münze oder auf der Seite Ein- und Abhebungsgebühren bestätigen .

Manchmal ist mehr als eine Gebührenoption verfügbar. Wählen Sie aus, in welcher Währung die Abhebungsgebühr bezahlt werden soll, indem Sie den entsprechenden Token auswählen.

Bitte beachten Sie das Feld „Sie erhalten“ unter der Gebühr:

• Falls die Netzwerkgebühr dieselbe Währung hat wie der abzuhebende Token, wird die Gebühr vom „Abhebungsbetrag“ abgezogen.
  • Falls die Netzwerkgebühr eine andere Währung als der abzuhebende Token ist, muss in Ihrem Guthaben ein ausreichender Betrag zur Deckung der Gebühr verfügbar sein.