FAQAPIErste Schritte mit der ProBit Global API

Erste Schritte mit der ProBit Global API

Veröffentlichungsdatum: 15. Oktober 2018 um 06:47 (UTC+0)

Was ist API?

API steht für Application Programming Interface . APIs definieren eine Reihe von Regeln, die Programmierer bei der Interaktion mit einer Software befolgen müssen. Einfacher ausgedrückt ermöglicht die API die Interaktion eines Programms mit einem anderen Programm.

APIs können auch im Handel eingesetzt werden. Der API-Handel ermöglicht es Benutzern, Trades auf einem System auszuführen. ProBit Global unterstützt derzeit die Nutzung von APIs auf seiner Handelsplattform.

Weitere Informationen zu APIs finden Sie in diesem Artikel:

https://bravenewcoin.com/insights/what-is-api-trading-and-how-is-it-applied-to-crypto

Einrichten der ProBit Global API

Um zu erfahren, wie Sie die API auf ProBit Global einrichten, lesen Sie bitte unseren API-Leitfaden hier:

https://docs-en.probit.com