FAQOTP app & security KeySo richten Sie die Sicherheitsschlüsselauthentifizierung ein

So richten Sie die Sicherheitsschlüsselauthentifizierung ein

Veröffentlichungsdatum: 31. Oktober 2018 um 04:48 (UTC+0)

Was ist ein Sicherheitsschlüssel?

Ein Sicherheitsschlüssel ist ein offener Authentifizierungsstandard, der es Internetnutzern ermöglicht, mit einem einzigen Sicherheitsschlüssel sofort und ohne Treiber oder Client-Software sicher auf eine beliebige Anzahl von Online-Diensten zuzugreifen.

ProBit Global unterstützt Sicherheitsschlüssel, um Benutzern mehr Sicherheit für ihre Konten zu bieten.

So richten Sie einen Sicherheitsschlüssel ein

1. Melden Sie sich bei Ihrem ProBit-Konto an und gehen Sie zu „Meine Seite“ . Klicken Sie im linken Bereich auf die Registerkarte „ Sicherheit “ und dann auf die Schaltfläche „ Aktivieren “ neben „Sicherheitsschlüssel.

1. Benennen Sie Ihr Sicherheitsschlüssel- Registrierungsschlüsseletikett. Klicken Sie auf Weiter , wenn Sie fertig sind.

1. Schließen Sie das Sicherheitsschlüsselgerät an und drücken Sie die Taste, um das Gerät für ProBit Global zu aktivieren.

1. Nachdem Sie Ihr Gerät aktiviert haben, müssen Sie die Verifizierung per E-Mail und ggf. auch per OTP und/oder SMS durchführen . Klicken Sie auf die Schaltfläche „Bestätigen“ , um fortzufahren.

1. Es erscheint ein Dialogfeld mit der Meldung, dass die Registrierung abgeschlossen ist.

1. Sobald die Aktivierung abgeschlossen ist, ändert sich der Status des Abschnitts unter „Sicherheitsschlüssel“ in „Aktiviert“ . Sie können auch zusätzliche Sicherheitsschlüssel einrichten oder Sicherheitsschlüssel entfernen.

Wenn Sie wissen möchten, wie Sie Probleme mit dem Sicherheitsschlüssel beheben können, lesen Sie die folgende Anleitung:

So beheben Sie Probleme mit dem Sicherheitsschlüssel >