FAQOTP app & security KeySo beheben Sie Probleme mit dem Sicherheitsschlüssel

So beheben Sie Probleme mit dem Sicherheitsschlüssel

Veröffentlichungsdatum: 31. Oktober 2018 um 04:59 (UTC+0)

Probleme mit dem Hardware-Sicherheitsschlüssel

Wenn Sie Probleme mit Ihrem Hardware-Sicherheitsschlüssel haben, sollten Sie sich an den Support des Herstellers des Schlüssels wenden. Da sich der Hardware-Sicherheitsschlüssel in Ihrem Besitz befindet, kann ProBit Global keine Hilfe oder Unterstützung zum Hardware-Sicherheitsschlüssel leisten.

Für den Fall, dass Sie Ihren/Ihre(n) Hardware-Sicherheitsschlüssel verloren haben:

1. Gehen Sie auf der ProBit Global-Homepage zu „Support“ und klicken Sie auf „Kontakt“ .

1. Nachdem Sie im nächsten Bildschirm „Als Gast kontaktieren“ ausgewählt haben, füllen Sie das Formular „Anfrage senden“ aus. Das Antragsformular finden Sie auch, indem Sie auf diesen Link klicken . Bitte geben Sie unbedingt Folgendes an:

• Name
  • E-Mail-Adresse, die für die Anmeldung bei ProBit Global verwendet wurde
  • Datum Ihrer letzten Einzahlung in die ProBit Global-Wallet, Münzname, Betrag und Transaktions-ID
  • Wenn Sie keine Münze eingezahlt haben, geben Sie bitte im Formular an, dass Sie keine Münze eingezahlt haben.

Bitte fügen Sie außerdem folgende Dateien bei:

• Ein ganzseitiger Screenshot, der von der Börse oder Plattform aus erstellt wurde, die für eine Ihrer letzten Transaktionen verwendet wurde, die auf Ihr ProBit Global-Wallet übertragen wurde. Bitte stellen Sie sicher, dass die TXID/der Hash sichtbar ist.
  • Ein Nahaufnahmefoto eines Ausweisdokuments (z. B. Reisepass, Führerschein) zusammen mit einer handschriftlichen Notiz, die das aktuelle Datum (z. B. 10.05.2022), Ihre E-Mail-Adresse und den Satz „Sicherheitsschlüssel deaktivieren“ enthält .
  • Ein klares, unbearbeitetes Foto, das alle folgenden Informationen zusammen zeigt:

• dein Gesicht

• die handschriftliche Notiz mit allen oben genannten erforderlichen Informationen + der Satz „ Sicherheitsschlüssel deaktivieren “ geschrieben.

• Ihre ID.