FAQKonto und SicherheitAuszahlungsbeschränkungen nach Änderung der Sicherheitseinstellungen

Auszahlungsbeschränkungen nach Änderung der Sicherheitseinstellungen

Veröffentlichungsdatum: 25. März 2020 um 11:06 (UTC+0)

Eine 72-Stunden-Auszahlungsbeschränkung wird verhängt, wenn ein Passwort geändert oder zurückgesetzt wird , OTP deaktiviert wird oder   Die Telefonnummer wird vom Benutzer gelöscht oder geändert .

Dadurch soll die Konto- und Vermögenssicherheit weiter gewährleistet werden. Eine Authentifizierungs-E-Mail wird verschickt, wenn eine Anfrage zum Zurücksetzen des Passworts gestellt wird, und Passwörter können erst geändert werden, wenn die erforderlichen Schritte abgeschlossen sind.

Bitte treffen Sie die entsprechenden Vorsichtsmaßnahmen und geben Sie Ihre Anmelde- und Kontodaten niemals an Dritte weiter. Wir haben außerdem eine Sicherheitscheckliste für Sie bereitgestellt, um die Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten:   Allgemeine Sicherheitshinweise von ProBit .