MitteilungenEvents🔥[ProBit Exclusive 1 Jahr Geburtstags Event] Polygon (MATIC) mit 50% Rabatt

🔥[ProBit Exclusive 1 Jahr Geburtstags Event] Polygon (MATIC) mit 50% Rabatt

Veröffentlichungsdatum: 20. Juli 2021 um 01:42 (UTC+0)

Anlässlich des einjährigen Jubiläums von ProBit Exclusive freut sich ProBit Global, eine weitere Runde von ProBit Exclusive für den Top-20-Token MATIC zu starten!

MATIC wurde während des offiziellen Starts von ProBit Exclusive vorgestellt und ist nach der Umbenennung in Polygon weiterhin der erfolgreichste Token, der mehr als das 100-fache liefert und seine Marktkapitalisierung auf 5 Milliarden erhöht hat.

Abonniere MATIC>

▶ Wichtige Daten

Beginn des Abos: 27. Juli, 2021, 11:00 KST/ 04:00 CET

Ende des Abos: 2. August, 2021, 11:00 KST/ 04:00 CET

Verteildatum: 2. August, 2021, 16:00 KST/ 09:00 CET

Kaufe MATIC mit 50% Rabatt

Maximale Zuteilung

Die maximale Zuteilung von MATIC Tokens für jeden Teilnehmer hängt von seinem VIP-Level ab (Höhe des PROB-Einsatzes).

Je mehr PROB Sie einsetzen, desto größer wird Ihre Zuteilung sein!

WICHTIG

Anforderungen:

Um an ProBit Exclusive teilnehmen zu können, müssen mindestens 500 PROB gesetzt werden. Eingesetzte PROB sind für 6 Monate gesperrt. Wie man PROB staked >

▶  Bedingungen und Konditionen

• Der Verkauf von ProBit Exclusive erfolgt auf Abonnementbasis. Benutzer können sich nur innerhalb des Abonnementzeitraums mit PROB anmelden.
  • Mehrere Abonnements sind erlaubt. Benutzer können mehr PROB einsetzen, um ihre maximalen Zuweisungen zu erhöhen.
  • Die Benutzer erhalten MATIC im Verhältnis zur Abonnementrate. Nicht verwendete PROB werden während der Verteilungszeit zurückerstattet.
  • Alle ProBit Exclusive-Abonnements, die mit PROB abgeschlossen werden, werden während des Verkaufs anteilig angenommen. ProBit Exclusives werden NICHT nach dem Prinzip " first-come, first serve" vergeben.
  • Die gezeichneten MATIC unterliegen KEINER Sperrfrist.
  1. Überzeichnung:  Die Zuteilung an jeden Teilnehmer erfolgt anteilig zu seiner Antragssumme. Wenn der MATIC-Verkauf beispielsweise 2-fach überzeichnet ist, erhalten alle Teilnehmer 50 % ihres gezeichneten Betrags. Wenn der MATIC-Verkauf 10-fach überzeichnet ist, erhalten alle Teilnehmer 10 % ihres gezeichneten Betrags.
  2. Unterzeichnung: Wenn der MATIC-Verkauf unterzeichnet ist, erhalten alle Benutzer 100% Ihrer unterzeichneten Beträge
  • Die Ergebnisse werden vor der Verteilung am 2. August 2021 um 16:00 KST/ 09:00 CET bekannt gegeben.
    *ProBit behält sich das Recht vor, die Verteilung von MATIC zu verzögern.
    *ProBit behält sich das Recht vor, die Veranstaltung vollständig rückgängig zu machen.

Trade MATIC

Trading Paare: MATIC/USDT, MATIC/BTC

Über Polygon (http://polygon.technology/)

Polygon ist ein Protokoll und ein Framework zum Aufbau und zur Verbindung von Ethereum-kompatiblen Blockchain-Netzwerken. Polygon kombiniert das Beste von Ethereum und souveränen Blockchains zu einem vollwertigen Multi-Chain-System, um Problempunkte zu lösen, die mit Blockchains verbunden sind, wie z. B. hohe Gasgebühren und langsame Geschwindigkeiten, ohne die Sicherheit zu beeinträchtigen.

Polygon Social Media

Twitter: https://twitter.com/0xPolygon

Medium: https://polygontech.medium.com/

Telegram: https://t.me/polygonofficial

Discord: https://discord.com/invite/polygon

Reddit: https://www.reddit.com/r/0xPolygon/

Youtube: https://www.youtube.com/PolygonTV

PROB, das vom MATIC Exclusive gesammelt wurde, wird an die PROB-Reserve gesendet

ÜBER PROBIT GLOBAL

ProBit Global ist eine der Top 20 Krypto-Börsen weltweit, die Krypto-Enthusiasten mit unbegrenztem Zugang zum Handel und Kauf von Bitcoin, Ethereum und 600+ Altcoins in 1000+ Märkten bedient.

PROBIT GLOBAL IST EINE MARKE, DER MILLIONEN VON NUTZERN VERTRAUEN

100,000+ Community Nutzer

800,000+ Monatliche aktive Nutzer

3,000,000 Monatliche Web-Besucher

50,000,000 Nutzer auf Partner-Aggregatoren und Wallets wie CoinMarketCap

Mehrsprachige Benutzeroberfläche mit 41 verschiedenen Sprachen

Marketing und Community Support in 8 Sprachen

Nehmen Sie an unseren aktiven Events teil und erhalten Sie enorme Vorteile!

1. Rabatt auf die Handelsgebühr : Kaufen Sie PROB, zahlen Sie die Handelsgebühren mit PROB &  erhalte nur 0,03% Handelsgebühr
  2. Empfehlungs-Programm: Erhalten Sie 10-30% der Handelsgebühren wenn Sie ProBit einem Freund weiterempfehlen
  3. ProBit Exclusive: Registrieren Sie sich um 50% auf die Top 200 Tokens zu erhalten
  4. Auto Hold Campaigns: Halten Sie Tokens und erhalten Sie 6% jährliche Rendite

ProBit Global: www.probit.com

ProBit Korea: www.probit.kr

ProBit Telegram: https://t.me/ProBitGerman

ProBit Twitter: https://twitter.com/ProBitGerman