FAQKrypto kaufenSo erlauben Sie Pop-ups beim Kauf von Kryptowährungen mit Fiat (PC)

So erlauben Sie Pop-ups beim Kauf von Kryptowährungen mit Fiat (PC)

Veröffentlichungsdatum: 14. März 2022 um 06:46 (UTC+0)

Wenn Sie versuchen, Krypto mit Kreditkarte zu kaufen und nicht zur Zahlungsseite des Dienstanbieters weitergeleitet werden, finden Sie unten Anweisungen zum Aktivieren von Pop-ups und Weiterleitungen entsprechend Ihrem spezifischen Browser.

Chrom

1. Öffnen Sie den Chrome-Browser.
  2. Klicken Sie oben rechts auf „Einstellungen“.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte „Datenschutz und Sicherheit“.
  4. Klicken Sie auf „Site-Einstellungen“.
  5. Klicken Sie im Abschnitt „Inhalt“ auf „Pop-ups und Weiterleitungen“.
  6. Klicken Sie auf „Websites können Pop-ups senden und Weiterleitungen verwenden“, um Pop-ups zuzulassen.

Safari

1. Klicken Sie auf Safari und wählen Sie dann Einstellungen aus.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte „Websites“.
  3. Klicken Sie auf „Popup-Fenster“.
  4. Klicken Sie unten rechts auf das Dropdown-Menü „Beim Besuch anderer Websites“.
  5. Wählen Sie „Zulassen“.

Rand

1. Öffnen Sie Microsoft Edge und klicken Sie auf der linken Seite auf „Einstellungen“ und dann auf „Cookies und Website-Berechtigungen“.
  2. Klicken Sie auf „Pop-ups und Weiterleitungen“.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte, um sie zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Wenn die Popup-Blockierungsbenachrichtigung beim Herstellen einer Verbindung zu einer Website angezeigt wird, aktivieren Sie bitte „Popups für diese Website immer zulassen“.