FAQKrypto kaufenSo lassen Sie Pop-ups beim Kauf von Kryptowährungen mit Fiat (Mobil) zu

So lassen Sie Pop-ups beim Kauf von Kryptowährungen mit Fiat (Mobil) zu

Veröffentlichungsdatum: 14. März 2022 um 06:47 (UTC+0)

Wenn Sie versuchen, Krypto mit Kreditkarte zu kaufen und nicht zur Zahlungsseite des Dienstanbieters weitergeleitet werden, finden Sie unten Anweisungen zum Aktivieren von Pop-ups und Weiterleitungen entsprechend Ihrem spezifischen mobilen Browser.

Google Chrome-App

1. Öffnen Sie die mobile Google Chrome-App.
  2. Tippen Sie oben rechts auf „Einstellungen“.
  3. Tippen Sie unter „Erweitert“ auf „Site-Einstellungen“.
  4. Tippen Sie auf „Pop-ups und Weiterleitungen“.
  5. Passen Sie die Einstellungen zwischen blockiert und erlaubt an.

Safari-App (iPhone)

1. Öffnen Sie unter Einstellungen die Safari-App.
  2. Passen Sie unter „Pop-ups blockieren“ die Einstellungen zwischen blockiert und erlaubt an.