MitteilungenWartungProBit Global wird DATAM (DATAM) Einzahlungen und Abhebungen am 29. April 2022 aussetzen, um den bevorstehenden Token-Swap zu unterstützen

ProBit Global wird DATAM (DATAM) Einzahlungen und Abhebungen am 29. April 2022 aussetzen, um den bevorstehenden Token-Swap zu unterstützen

Veröffentlichungsdatum: 27. April 2022 um 07:08 (UTC+0)

Update 5. Juli: PRCM Handel wird ab dem 11. Juli 2022, 08:00 CET fortgesetzt

ProBit Global wird DATAM (DATAM) Einzahlungen und Abhebungen am 29. April 2022 aussetzen, um den bevorstehenden Token-Swap zu unterstützen

ProBit Global unterstützt den kommenden DATAM (DATAM) Token Swap.

• DATAM Einzahlungen und Abhebungen werden am 29. April 2022, 17:00 CET ausgesetzt
  • DATAMHandel wird am 5. Mai 2022, 17:00 CET enden und wird vor Juli 2022 fortgesetzt

DATAM Token werden im Verhältnis 1:1 in die neuen PRCM Token umgetauscht.

Beispiel:

Wenn der Bestand für DATAM Coin 100 ist, beträgt der neue Bestand an PRCM Coin 100.

Weitere Informationen über das Verfahren finden Sie auf der Website der Stiftung: http://www.data-m.io/.

Danke für Ihre Unterstützung,