FAQEinführung in ProBit GlobalSo können Sie bei ProBit Global ein- und auszahlen

So können Sie bei ProBit Global ein- und auszahlen

Veröffentlichungsdatum: 18. Mai 2022 um 08:08 (UTC+0)

Inhalt:

So zahlen Sie ein

1. Melden Sie sich bei Ihrem ProBit Global-Konto an
  2. Klicken Sie auf Wallet → Einzahlen

1. Ihre Einzahlungsadresse finden Sie auf der rechten Seite, nachdem Sie die Kryptowährung ausgewählt haben, die Sie einzahlen möchten (klicken Sie zum Beispiel auf XRP, wenn Sie Ripple einzahlen). Klicken Sie auf das Kopieren-Symbol , um Ihre Einzahlungsadresse abzurufen, oder auf das QR-Code- Symbol, um den QR-Code zu scannen.

Bitte überprüfen Sie unbedingt die Vorsichtsmaßnahmen und überprüfen Sie alle Einzahlungsdetails noch einmal, bevor Sie fortfahren.

1. Sobald Ihre Einzahlung bearbeitet wurde, können Sie jetzt auf ProBit Global handeln .

Wichtiger Hinweis zu Ziel-Tags/Memos
Es gibt einige Token wie XRP, die die Eingabe eines bestimmten Memo- oder Ziel-Tags erfordern.

Wenn Sie vergessen, das Memo anzugeben, müssen Sie ein Ticket an senden   ProBit Global Support für Unterstützung bei der Wiederherstellung Ihrer Transaktion.

ProBit Global kommuniziert ausschließlich per E-Mail und fragt niemals nach Passwörtern, Geld oder anderen vertraulichen Informationen.

Referenz: Einzahlungen mit falschen Token- oder Adressinformationen >

Bestätigungen
Sobald die Transaktion gestartet ist, kann es aufgrund von Netzwerkbestätigungen einige Zeit dauern, bis die Einzahlung bearbeitet wird.
Diese Bestätigungen sollen Doppelausgaben verhindern und werden automatisch verarbeitet.

So ziehen Sie ab

1. Melden Sie sich bei Ihrem ProBit Global-Konto an .
  2. Klicken Sie auf Wallet → Auszahlung

1. Sie können Ihre Abhebungsadresse auf der rechten Seite eingeben, nachdem Sie die Kryptowährung ausgewählt haben, die Sie abheben möchten (klicken Sie beispielsweise auf USDT, wenn Sie Tether abheben möchten) .   Die Auszahlungsadresse ist normalerweise entweder die Adresse Ihres Wallets oder die EINZAHLUNGSADRESSE desselben Coins auf einer anderen Plattform.

★ Wichtiger Hinweis zu Ziel-Tags/Memos
Es gibt einige Token wie XRP, die die Eingabe einer bestimmten Notiz erfordern. Wenn Sie vergessen, das Memo für eine Auszahlung anzugeben, müssen Sie sich an die
empfangende Plattform wenden.

1. Einige Coins bieten die Möglichkeit, den Coin auszuwählen, in dem die Netzwerkgebühr bezahlt werden soll . Wählen Sie die gewünschte Option aus.

1. Geben Sie den Betrag, den Sie abheben möchten, in das Feld „ Abhebungsbetrag “ ein und klicken Sie auf „ Abheben “.

★ Wichtige Vorsichtsmaßnahme
Bitte überprüfen Sie die Abhebungsadresse, den Betrag und die Vorsichtsmaßnahmen der entsprechenden Münze noch einmal, bevor Sie fortfahren, da ProBit Global keine Garantie für die Wiederherstellung von Vermögenswerten übernehmen kann, die durch eine Abhebung an eine falsche Adresse verloren gegangen sind.

Wie im Auszahlungsbildschirm angegeben, gibt es bei einer Auszahlung Mindestauszahlungsbeträge und -gebühren .

Wenn Ihre Auszahlung nach 24 Stunden noch nicht bearbeitet wurde , eröffnen Sie bitte ein Ticket beim ProBit Global-Supportteam, um Unterstützung zu erhalten.