MitteilungenWartungEinzahlung und Abhebungen für Solana-basierte Token ausgesetzt wegen Ausfall des Mainnet

Einzahlung und Abhebungen für Solana-basierte Token ausgesetzt wegen Ausfall des Mainnet

Veröffentlichungsdatum: 2. Juni 2022 um 06:18 (UTC+0)

21. Juni 2022 Update:

Das Mainnet ist wieder back to normal, alle Einzahlungen und Auszahlungen sind wieder geöffnet!

Alle Ein- und Auszahlungen für die folgenden Solana-basierten (SPL) Token wurden ausgesetzt:

SOL

FUS

KIN

QMC

RAY

Wir werden ein weiteres Update posten, sobald Einzahlungen und Abhebungen wieder normal durchgeführt werden können.

Bitte hier folgen für Updates über Solana:

https://twitter.com/SolanaStatus

Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten.