MitteilungenWartungiOS Einzahlung und Abhebungen Wartung

iOS Einzahlung und Abhebungen Wartung

Veröffentlichungsdatum: 24. Juni 2022 um 08:47 (UTC+0)

Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist, fehlerhafte Transaktionen wiederherzustellen, wenn Nutzer bei Einzahlungen und Abhebungen über ausgesetzte Wallets in der iOS App durchführen. Bis zur Stabilisierung des nächsten iOS-Upgrades verwenden Sie bitte das Web (probit.com) oder die Android-App, um Ein- und Auszahlungen vorzunehmen.

Wir werden ein weiteres Update zur Verfügung stellen, sobald Einzahlungen und Abhebungen wieder normal durchgeführt werden können.

Update vom 27. Juni 2022: Das Update und Review der iOS App ist jetzt abgeschlossen, und wir raten Nutzern dringend ein Update auf die neuste Version zu machen.

Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten.