FAQAirdropsWarum habe ich meinen Airdrop nicht von ProBit Global erhalten?

Warum habe ich meinen Airdrop nicht von ProBit Global erhalten?

Veröffentlichungsdatum: 22. April 2020 um 07:20 (UTC+0)

Bitte beachten Sie, dass sich ProBit Global das Recht vorbehält, Veranstaltungsteilnehmer auszuzeichnen. Bitte erstellen Sie kein Kundensupport-Ticket oder keine Kundenanfrage.

Wenn Sie an einem der Airdrop-Events von ProBit Global teilgenommen haben und den Airdrop nicht erhalten haben, kann dies einen der folgenden Gründe haben:

Anmelde-Airdrops:

• Sie haben sich außerhalb der Veranstaltungsdauer angemeldet.
  • Die Obergrenze wurde bereits erreicht und Sie haben sich nach Ablauf der Annahmefrist angemeldet. Der Annahmeschluss wird in den offiziellen Telegram-Communitys von ProBit Global bekannt gegeben
  • Sie haben sich angemeldet, ohne den Empfehlungslink zu verwenden.
  • Sie haben die telefonische Verifizierung und/oder KYC-SCHRITT 2 nicht abgeschlossen (gilt für Airdrop-Ereignisse, bei denen sowohl eine Anmeldung als auch eine telefonische Verifizierung und/oder KYC-SCHRITT 2 erforderlich sind, um den Airdrop zu erhalten)
  • Sie erstellen manuell mehrere Konten oder nutzen für die Anmeldung Roboter und wurden daher disqualifiziert.

Empfehlungs-Airdrops:

• Ihre Schiedsrichter haben sich außerhalb der Veranstaltungsdauer angemeldet.
  • Die Obergrenze wurde bereits erreicht und Ihr Schiedsrichter hat sich nach Ablauf der Cut-Off-Zeit angemeldet. Der Annahmeschluss wird in den offiziellen Telegram-Communitys von ProBit Global bekannt gegeben.
  • Ihre Schiedsrichter haben sich angemeldet, ohne Ihren Empfehlungslink zu verwenden.
  • Ihre Schiedsrichter haben bei der Anmeldung die telefonische Verifizierung und/oder KYC-SCHRITT 2 nicht abgeschlossen (gilt für Airdrop-Events, bei denen sowohl eine Anmeldung als auch eine telefonische Verifizierung und/oder KYC-SCHRITT 2 erforderlich sind, um den Airdrop zu erhalten).
  • Sie erstellen manuell mehrere Konten oder verwenden Roboter, um Ihre Empfehlungen zu erhöhen. Daher wurden Sie disqualifiziert.

App-Download Airdrops:

• Sie haben die App außerhalb der Veranstaltungsdauer heruntergeladen.
  • Die Obergrenze war bereits erreicht, als Sie die App heruntergeladen haben. Der Annahmeschluss wird in den offiziellen Telegram-Communitys von ProBit Global bekannt gegeben.
  • Sie haben das Google-Formular ausgefüllt, die App jedoch nicht heruntergeladen.
  • Sie haben die App heruntergeladen, sich aber nicht registriert.
  • Sie haben die App heruntergeladen, aber das Google-Formular nicht ausgefüllt.
  • Sie haben die App bereits zuvor heruntergeladen, deinstalliert und anschließend erneut installiert.
  • Sie haben zuvor Airdrops zum App-Download erhalten.

Airdrops in sozialen Medien:

• Sie sind den Social-Media-Konten von ProBit Global außerhalb der Veranstaltungsdauer gefolgt.
  • Die Obergrenze war bereits erreicht, als Sie dem Social-Media-Konto von ProBit Global folgten. Der Annahmeschluss wird in den offiziellen Telegram-Communitys von ProBit Global bekannt gegeben.
  • Sie haben das Google-Formular ausgefüllt, den SNS-Konten von ProBit Global jedoch nicht wirklich gefolgt.
  • Sie sind den Social-Media-Konten von ProBit Global gefolgt, haben aber das Google-Formular nicht ausgefüllt.
  • Sie sind nicht allen in der Ankündigung angegebenen Social-Media-Konten von ProBit Global gefolgt.
  • Sie haben zuvor Airdrops für das Verfolgen der SNS-Konten von ProBit Global erhalten.