FAQKonto und SicherheitSo schließen Sie KYC ab

So schließen Sie KYC ab

Veröffentlichungsdatum: 15. Mai 2020 um 03:34 (UTC+0)

Inhalt:

Was ist KYC?

Know Your Customer (KYC) ist ein Verfahren zur Überprüfung der Identität von Benutzern, das die Sorgfaltspflicht und die Einhaltung von Vorschriften gewährleistet. Es spielt eine wesentliche Rolle bei der Bekämpfung von Geldwäsche (AML) und der Terrorismusfinanzierung (CFT). ProBit Global ist seinem Engagement für die Sicherheit seiner Benutzer treu, indem es die Finanzvorschriften in Bezug auf AML und CFT einhält.

Warum KYC durchführen?

Benutzer müssen KYC abschließen, um uneingeschränkten Zugriff auf ProBit Global und seine Dienste zu haben und gleichzeitig über eine zusätzliche Sicherheitsebene für sich selbst und ihre Vermögenswerte zu verfügen.

So schließen Sie KYC ab

1. Melden Sie sich bei Ihrem ProBit Global-Konto an
  2. Klicken Sie auf „Meine Seite“ , um die Registerkarte „ Verifizierung (KYC)anzuzeigen .
  3. Klicken Sie auf „Jetzt verifizieren“

4. Ein Popup-Fenster wird angezeigt. Klicken Sie auf „Auf diesem Gerät fortfahren“.

5. Füllen Sie Ihre „Bewerberdaten“ aus und klicken Sie auf „Weiter“.

6. Wählen Sie den Typ und das Ausstellungsland Ihres Ausweisdokuments aus und klicken Sie auf „Weiter“.

7. Machen Sie ein Foto Ihres Ausweisdokuments und laden Sie es hoch. Bitte achten Sie darauf, dass das Foto klar und nicht verschwommen ist.

8. Machen Sie ein Selfie von sich. Achten Sie darauf, dass das Foto klar und nicht verschwommen ist.
  9. Achten Sie darauf, Ihren Kopf im Kreis zu bewegen und zu neigen. Das System nimmt Ihr Foto automatisch auf.

10. Warten Sie, bis die Überprüfung abgeschlossen ist. Das System validiert die übermittelten Fotos automatisch. Die Verarbeitung kann einen Moment dauern.

Beim Hochladen Ihres Ausweisdokuments besteht die Möglichkeit, dass es als ungültig erachtet wird. Sie werden aufgefordert, eine bessere Version hochzuladen. Bitte beachten Sie die folgenden möglichen Situationen:
  • Auf dem vorgelegten Ausweisdokument ist kein Gesicht zu sehen oder es sind mehrere Gesichter vorhanden.
  • Bei dem vorgelegten Ausweisdokument handelt es sich nicht um ein amtliches Dokument (zum Beispiel ein Studierendenausweis).
  • Das übermittelte Selfie und/oder Bild des Ausweisdokuments ist beschnitten, verschwommen oder nicht klar.
  • Das eingereichte Ausweisdokument ist gültig, aber die bereitgestellten Informationen stimmen nicht mit der OCR-Erkennung (Optical Character Recognition) überein. OCR ist eine Technologie, die Text in einem digitalen Bild erkennt. Bitte überprüfen Sie den Unterschied zwischen dem Ergebnis der OCR-Erkennung und den persönlichen Informationen, die Sie in Schritt 3 eingegeben haben.
  • Die persönlichen Daten müssen in derselben Sprache wie der Personalausweis ausgefüllt werden. Andere Sprachen können abgelehnt werden.
  • Ein handschriftlicher Personalausweis oder Reisepass wird nicht akzeptiert.
  • Das Dokument muss am Einreichungsdatum gültig sein (nicht abgelaufen).
  1. Nach dem Hochladen und Verarbeiten wird Ihr Konto in 5 Minuten verifiziert. Wenn das System keine Unstimmigkeiten in Ihrer Eingabe gefunden hat, wird Ihre Anfrage erfolgreich übermittelt. Sie können auf Ihrer Seite überprüfen, ob Ihr Konto verifiziert ist, indem Sie das Verifizierungsabzeichen sehen. Sie werden außerdem per E-Mail benachrichtigt, dass Ihre Bewerbung genehmigt wurde.

Welche Funktionen werden aktiviert, wenn ich KYC abschließe?

Benutzer, die KYC STEP 2 abgeschlossen haben, haben uneingeschränkten Zugriff auf Folgendes:

KYC SCHRITT 1

KYC SCHRITT 2

Kaution

JA

JA

Zurückziehen

JA
bis zu 5.000 $

JA

bis zu 500.000 US-Dollar

Handel

JA

JA

Abstecken

JA

JA

Exklusives Abonnement

JA

JA

IEO-Teilnahme

NEIN

JA

Das Auszahlungslimit kann für nach KYC-Schritt 2 verifizierte Konten, bei denen die 2FA-Aktivierung mindestens 7 Tage lang aufrechterhalten wird, auf 500.000 $ erhöht werden.

Ist mein Land zur Durchführung des KYC berechtigt?

Bitte beachten Sie, dass für Ausweise aus den folgenden Ländern lokale oder internationale Beschränkungen gelten und die KYC-Prüfung nicht abgeschlossen werden kann. Beachten Sie, dass diese Liste ohne vorherige Ankündigung aktualisiert werden kann.

• Afghanistan
  • Albanien
  • Barbados
  • Bolivien
  • Burkina Faso
  • Kambodscha
  • Cayman Inseln
  • Kuba
  • Ecuador
  • Haiti
  • Iran
  • Irak
  • Jamaika
  • Jordanien
  • Mali
  • Marokko
  • Myanmar
  • Nord Korea
  • Nicaragua
  • Panama
  • Senegal
  • Singapur
  • Südsudan
  • Syrien
  • Uganda
  • USA
  • Venezuela
  • Jemen
  • Zimbabwe