So kaufen Sie PROB

Veröffentlichungsdatum: 15. Mai 2020 um 03:16 (UTC+0)

Um PROB bequem per 1-Klick zu kaufen, rufen Sie die PROB-Kaufseite auf :

Sie können PROB auch durch den Handel an unserer Börse kaufen. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

1. Anmeldung  zu Ihrem ProBit Global-Konto und wählen Sie „Exchange“ aus .

1. Eintippen   Geben Sie PROB in das Suchfeld ein und Sie sehen die verfügbaren Handelspaare. Für dieses Beispiel verwenden wir PROB/USDT .

1. Geben Sie Ihre gewünschte Kaufmenge an PROB in das Feld „Betrag“ des Abschnitts „KAUFEN“ ein. Beachten Sie, dass der aktuell angezeigte Preis durch die letzte Bestellung bestimmt wird, die im Handels-Feed ausgeführt wurde. Eine Liste der aktuell verfügbaren Preise finden Sie im Auftragsbuch.

★ Tipp : Wenn Sie auf einen der Preise im Orderbuch klicken, wird dieser bestimmte Preis automatisch angewendet.

Sobald der gewünschte Preis eingestellt ist, drücken Sie KAUFEN .

1. Den Status aller aufgegebenen Bestellungen können Sie in der Bestellhistorie und verfolgen   Feld „Handelshistorie“ unten.