FAQProBit Token (PROB) und Mitgliedschaft-levelsWas ist Staking und wie setzt man Token auf ProBit Global ein?

Was ist Staking und wie setzt man Token auf ProBit Global ein?

Veröffentlichungsdatum: 15. Mai 2020 um 03:24 (UTC+0)

Inhalt:

Was ist Abstecken?

Beim Staking handelt es sich um den Vorgang, eine bestimmte Menge an Token in einer Staking-Wallet zu halten. Gepfändete Token unterliegen einer bestimmten Sperrfrist, in dersie nicht abgehoben werden können und nicht für Transaktionen zur Verfügung stehen (Einzahlungen, Auszahlungen und Handel sind nicht zulässig).

Was ist der Vorteil des Absteckens?

Stakes werden von Händlern oft genutzt, um passive Belohnungen zu generieren. Gehen Sie zur Absteckseite im Abschnitt „Ereignisse “, um die Liste der aktiven Absteckereignisse und der Token anzuzeigen, die abgesteckt werden können. Mögliche Belohnungen für jedes Event werden in der Eventbox angezeigt.

Was ist der Vorteil des Absteckens von PROB?

Das Besondere am ProBit-Token (PROB)-Einsatz ist, dass die spezifische Menge an PROB, die in der Einsteck-Wallet gespeichert ist, die VIP-Mitgliedschaftsstufe des Benutzers bestimmt   bei ProBit Global. Höhere Mitgliedschaftsstufen eröffnen Vorteile wie niedrigere Handelsgebühren und die Teilnahmeberechtigung für Handelswettbewerbe.

Wie man absteckt

1. Gehen Sie zur Absteckseite im Abschnitt „Ereignisse “, um die Liste der aktiven Absteckereignisse und der Token anzuzeigen, die abgesteckt werden können.

1. Wählen Sie die Veranstaltung aus, an der Sie teilnehmen möchten.

1. Lesen Sie unbedingt die Veranstaltungsbedingungen und Vorsichtsmaßnahmen auf der linken Seite:

1. Geben Sie auf der rechten Seite den Betrag ein, den Sie einsetzen möchten, und wählen Sie die Sperrfrist aus. Abhängig von den Veranstaltungsbedingungen sind die Belohnungen umso höher, je länger die Sperrfrist ist. Das voraussichtliche Datum für die Freigabe der Mittel sowie die erwarteten Belohnungen werden unten angezeigt.

Während der Sperrfrist könnendie Token nicht abgehoben werdenund stehen für keine Transaktionen zur Verfügung (Einzahlungen, Auszahlungen und Handel sind nicht möglich).

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Ich habe die Warnhinweise gelesen und stimme ihnen zu“ und klicken Sie auf die Schaltfläche „EINSATZ“.

Glückwunsch! Ihre Token sind jetzt eingesetzt!

So lösen Sie den Einsatz

Nach Ablauf der Sperrfrist können Sie den Einsatz der Token aufheben.

Auch nach Aufhebung der Sperre müssen Sie den Einsatz selbst freigeben, bevor der Betrag im „Verfügbaren Guthaben“ angezeigt wird.

1. Gehen Sie zur Absteckseite im Abschnitt „Veranstaltungen “ und suchen Sie nach der Veranstaltung, an der Sie teilgenommen haben.

1. Auf der Veranstaltungsseite ist die OptionUNSTAKE “ verfügbar. Klicken Sie auf die Schaltfläche „100 %“, um den gesamten Betrag einzugeben, der zur Aufhebung des Einsatzes zur Verfügung steht.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „UNStake “. Ihre Token werden Ihrem verfügbaren Guthaben gutgeschrieben.

1. Es kannbis zu zwei Wochen dauern, bis die Event-Belohnung Ihrem Konto gutgeschrieben wird.

So setzen Sie PROB ab

Weitere Informationen zum Abstecken von PROB finden Sie im folgenden Artikel: