FAQProBit Token (PROB) und Mitgliedschaft-levelsSo zahlen Sie Handelsgebühren in PROB

So zahlen Sie Handelsgebühren in PROB

Veröffentlichungsdatum: 15. Mai 2020 um 03:26 (UTC+0)

Durch die Zahlung von Handelsgebühren in PROB können Sie zusätzliche Rabatte auf Handelsgebühren erhalten. Wenn Sie Ihre Handelsgebühren mit PROB bezahlen möchten, befolgen Sie diese Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem ProBit Global-Konto an und greifen Sie auf „Meine Seite“ zu
  2. Aktivieren Sie die Option, Handelsgebühren mit PROB zu bezahlen

★ Hinweis :

Je höher Ihre Mitgliedschaftsstufe, desto mehr Rabatte auf die Handelsgebühren erhalten Sie.

Sie können auf die folgenden Leitfäden zurückgreifen: