FAQEinführung in ProBit GlobalSo empfehlen Sie Freunde und erhalten einen Empfehlungsbonus

So empfehlen Sie Freunde und erhalten einen Empfehlungsbonus

Veröffentlichungsdatum: 20. Mai 2020 um 07:38 (UTC+0)

Was ist das Empfehlungsprogramm?

ProBit Global bietet ein Empfehlungsprogramm an, das es Benutzern ermöglicht, ihre Freunde zu empfehlen und als Belohnung 10–30 % der angefallenen Handelsgebühren ihres Schiedsrichters zu verdienen.

Empfehlungsbonusbetrag

Der Empfehlungsbonusbetrag liegt zwischen 10 % und 30 %, je nachdem, wie viele PROB eingesetzt werden. Je mehr Sie einsetzen, desto höher sind Ihre Empfehlungsboni!

[EMPFOHLEN] Der Einsatz von 100.000 PROB wird dringend empfohlen, da Sie 30 % Empfehlungsboni erhalten. Erfahren Sie hier mehr über Gebühren und Boni .

Zeit für die Verteilung des Empfehlungsbonus

Tägliche Empfehlungsboni werden am nächsten Tag zwischen 0:00 UTC und 24:00 UTC ausgezahlt . Prämien können durch Zugriff auf Ihren Verteilungsverlauf eingesehen werden .

So empfehlen Sie Freunde

1. Melden Sie sich an und greifen Sie auf der Seite „Empfehlungsprogramm“ auf Ihren einzigartigen Empfehlungscode zu .
  2. Teilen Sie Ihren Empfehlungscode mit Ihren Freunden.
  3. Sobald sich Ihre Freunde bei uns anmelden oder Ihren Empfehlungscode bei der Registrierung manuell eingeben, sind Sie startklar.

Bedingungen

• Empfehlungscodes für ProBit Global sind für jedes Konto einzigartig.
  • Sobald sich ein Schiedsrichter bei ProBit Global anmeldet, werden alle anfallenden Handelsgebühren auf die verteilten Empfehlungsboni angerechnet.
  • Trades, die als unregelmäßig oder rechtswidrig gelten, haben keinen Anspruch auf Empfehlungsboni.
  • Empfehlungsboni gelten nicht für Handelspaare, die an Handelswettbewerben teilnehmen, oder wenn PROB zur Zahlung von Transaktionsgebühren verwendet wird.