FAQEinführung in ProBit GlobalWie melde ich Kryptogewinne steuerlich an?

Wie melde ich Kryptogewinne steuerlich an?

Veröffentlichungsdatum: 8. Juni 2020 um 06:54 (UTC+0)

Wenn Sie Kryptowährungen besitzen, müssen Sie Ihre Kryptogewinne möglicherweise steuerlich geltend machen.

Jedes Land hat seine eigenen Regeln bezüglich Steuern. Bitte beachten Sie die Steuervorschriften Ihrer Regierung, um zu erfahren, wie Sie Ihre Kryptogewinne melden.

Wenn Sie eine CSV-Datei für Steuerberichtszwecke herunterladen müssen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

Wo kann man die CSV-Berichte herunterladen?

Sie können die CSV-Datei finden und herunterladen, indem Sie auf Ihren Transaktionsverlauf und/oder Handelsverlauf zugreifen . Stellen Sie sicher, dass Sie beide Dokumente herunterladen, wenn Sie Ihre Kryptogewinne melden möchten.

Wie lade ich den CSV-Bericht herunter?

1. Melden Sie sich bei Ihrem ProBit Global-Konto an und gehen Sie zu „ Wallet “ → Transaktionsverlauf oder „ Bestellungen “ → Handelsverlauf .

1. Passen Sie den Zeitrahmen an, um den gewünschten Zeitraum einzuschließen. Bitte beachten Sie, dass der maximale Zeitrahmen für einen einzelnen Download 3 Monate beträgt. Stellen Sie sicher, dass Sie Daten angeben, die innerhalb dieses Zeitraums liegen.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „ CSV herunterladen “.

Wenn Sie Ihren Verlauf länger als 3 Monate herunterladen müssen, führen Sie bitte mehrere separate Downloads durch.

ProBit Global-Geschäftsinformationen:

Firmenname: PROBIT GLOBAL SERVICES Ltd. ( www.probit.com )
Firmenadresse zur Angabe auf Ihrem Steuerformular: Suite 9, Ansuya Estate, Revolution Avenue, Victoria Mahe, Seychellen
Firmennummer : 207189