MitteilungenEvents"ProBit Exclusive" - Premium Listing Plattform

"ProBit Exclusive" - Premium Listing Plattform

Veröffentlichungsdatum: 10. Juli 2020 um 08:12 (UTC+0)

ProBit Global freut sich darüber, den Launch der ProBit Exclusive Plattform ankünden zu können!

ProBit Exclusive Countdown

💰 Kaufen Sie Tokens mit einem RIESEN Discount

ProBit Exclusive ist ein Premium Secondary Listing, wo ProBit Nutzer sich anmelden und beliebte, vorselektierte Tokens mit lukrativen Discounts kaufen können. Die ausgewählten Tokens werden liquide, etablierte Tokens mit einem respektierten Market Cap sein.

👉 ProBit Exclusive garantiert allen Teilnehmern ein Stück vom Kuchen. Im Falle von...

• Zu vielen Anmeldungen: Falls die Nutzeranfrage grösser ist als das Token Angebot, welches für ProBit Exclusive vorgesehen ist, werden alle Teilnehmer proportional zur eingekauften Menge weniger bekommen.

Zum Beispiel, wenn 1m Tokens für ProBit Exclusive zur Verfügung gestellt wurden, aber 2m Tokens werden von Nutzern angemeldet, wird jeder Nutzer die Hälfte von der Menge bekommen, die sie angemeldet haben.

• Zu wenige Anmeldungen: Falls nicht alle Tokens in Anspruch genommen werden, bekommen alle Teilnehmer die eingekaufte Menge.

🔥 Kriege die heissesten Tokens

Zahlreiche vielversprechende Blockchain Projekte sind bereist bereit, um in ProBit Exclusive mitzumachen!

Wir haben bereits verschiedenste der Top 200 Tokens an Bord geholt, um allen Nutzern eine Chance zu geben, einen der heissesten Tokens zu einem grossen Discount mit grosser Liquidität zu erlangen.

➡️ So kaufen Sie Tokens auf ProBit Exclusive

Auf der ProBit Exclusive Seite nachschauen wann der nächste Countdown stattfindet.

Jetzt bei Twitter & Telegram folgen, und keine Updates oder Informationen über die neuen Token, Rabatte und mehr verpassen.

Danke für Ihre Unterstützung,

ProBit Global