FAQKonto und SicherheitSo stellen Sie einen Antrag auf Kontolöschung

So stellen Sie einen Antrag auf Kontolöschung

Veröffentlichungsdatum: 10. Dezember 2020 um 05:27 (UTC+0)

Wenn Sie Ihr Konto löschen möchten, senden Sie bitte eine Anfrage über das Formular „Anfrage senden “, das Sie finden, indem Sie auf der Hauptseite auf „Support “ und „Kontakt“ klicken.

Wählen Sie im Kontaktformular die Kategorie „Konto (E-Mail/2FA/Passwort/SMS/KYC/Deaktivieren) → Konto löschen“ und füllen Sie den Antrag gemäß den Anweisungen auf dem Bildschirm aus:

• Bitte geben Sie Ihre ProBit Global-E-Mail-Adresse an, unter der das Konto registriert wurde, und den Grund, warum Sie das Konto löschen möchten.
  • Bitte stellen Sie sicher, dass Sie uns über dieselbe E-Mail-Adresse kontaktieren wie das Konto, dessen Löschung Sie beantragen.
  • Bitte stornieren Sie alle offenen Bestellungen, bevor Sie die Anfrage stellen. Die offenen Bestellungen können überprüft werden   hier . Ein Konto mit offenen Bestellungen kann nicht gelöscht werden.
  • Wenn Sie Münzen eingesetzt haben, stellen Sie bitte sicher, dass Sie diese zuerst aufheben. Ein Konto mit aktivem Einsatz kann nicht gelöscht werden.
  • Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Guthaben abheben, bevor Sie Ihren Antrag einreichen, da ein Konto mit einem Restguthaben nicht gelöscht werden kann.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Transaktionsverlauf und Ihren Handelsverlauf herunterladen, da diese nach der Löschung Ihres Kontos nicht mehr zugänglich sind.