MitteilungenNeuigkeitenHummingbot Market Making Bots jetzt für ProBit Exchange verfügbar

Hummingbot Market Making Bots jetzt für ProBit Exchange verfügbar

Veröffentlichungsdatum: 9. März 2021 um 06:56 (UTC+0)

ProBit Exchange freut sich, eine erfolgreiche Integration mit Hummingbot bekannt zu geben!

Sie können jetzt algorithmisch über Hummingbot handeln, um automatisierte und vollständig anpassbare Market Making Bots einzurichten, indem Sie einfach Ihre ProBit Exchange API-Schlüssel auf Hummingbot hinzufügen.

🔹 Was ist Market Making und wie profitiere ich?

Market-Making ist die strategische Platzierung von bid- und ask-Aufträgen auf einem bestimmten Markt mit dem Ziel, aus dem Spread oder der Preisdifferenz zwischen den aktuellen bid- und ask-Aufträgen Kapital zu schlagen. Hummingbot ermöglicht es Ihnen auch, durch Arbitrage zwischen ProBit und einer anderen Börse zu profitieren.

🔹 Über Hummingbot und seine Vorteile

Hummingbot ist eine Open-Source-Software, die es jedem ermöglicht, Market-Making-Dienste über eine Computersoftware für jeden der 1.000 Märkte, die auf ProBit Exchange verfügbar sind, zu automatisieren. Damit ist es einfacher als je zuvor, Ihre Gewinne aus den verschiedenen Spreads auf dem Markt zu maximieren.

Durch den Einsatz von Hummingbot können Benutzer eine Cross-Market-Maker-Option nutzen, indem sie einen Kaufauftrag an einer Börse erteilen und gleichzeitig einen Verkaufsauftrag zu einem höheren Preis an einer anderen Börse platzieren, um effektiv ein automatisches Arbitrage-System über mehrere Börsen hinweg einzurichten.

Der Service zielt darauf ab, die Einstiegshürde für neue Trader zu senken und ermöglicht die Einrichtung von benutzerdefinierten Trading Bots nach einfachen Konfigurationen. Dies erhöht das Potenzial für Händler, Wert aus den volatilen Kryptomärkten zu ziehen, ohne Aufträge manuell zu verfolgen oder zu ersetzen, und bietet integrierte Risikomanagement-Auslöser wie die Kill-Switch-Funktion.

👉Tipp: Versuchen Sie paper trading mode um einen Trading-Bot mit einem vorgeladenen Guthaben zu simulieren, um verschiedene Strategien auszuprobieren und aus erster Hand zu sehen, wie sie ausgeführt werden.

🔹 Einrichtung von Algo-Trading auf Hummingbot

Klicke hier für eine Anleitung um den Hummingbot einzurichten.

* Haftungsausschluss: ProBit Exchange weder unterstützt noch haftet für die Nutzung der Plattform und etwaige daraus resultierende finanzielle Verluste. Informieren Sie sich selbst über die Sicherheitsmerkmale von Hummingbot und deren Ruf als Unternehmen, bevor Sie fortfahren. Hummingbot ist nicht im Besitz von ProBit Exchange noch ist sie eine Tochtergesellschaft. Beide Unternehmen sind in keiner Weise miteinander verbunden.

Dies soll keine Finanzberatung darstellen.