FAQCuenta y seguridadConsejos de Seguridad para Cuentas de ProBit Global

Consejos de Seguridad para Cuentas de ProBit Global

Fecha de Publicación: 15 de octubre de 2018, 3:19 (UTC+0)

A pesar de que ProBit Global se esfuerza por garantizar la seguridad de los activos digitales de los usuarios mientras operan en la plataforma, es responsabilidad de los usuarios garantizar el máximo nivel de seguridad para sus propias cuentas de ProBit Global.

Estos son algunos consejos generales de seguridad que deben seguirse:

1. Activar la autenticación de dos factores (2FA) mediante OTP o una llave de seguridad de hardware.

1. Guarda bien tu código de recuperación de 16 dígitos para el 2FA.

1. Utiliza una contraseña para tu cuenta de ProBit Global diferente a la de tu dirección de correo electrónico.

1. Si ha recibido mensajes de correo electrónico con un código de autenticación de ProBit Global cuando no lo ha solicitado, cambie su contraseña tanto para el correo electrónico como para las cuentas de ProBit Global y envíe rápidamente un informe para que lo revisemos.

1. No permita el acceso a la API con servicios no confiables.

1. Evite entrar en su cuenta de ProBit Global desde un computador público.

1. Nunca des tu contraseña a ningún miembro del personal de ProBit Global. El personal de ProBit Global NUNCA le pedirá su contraseña ni sus claves privadas.

1. Nunca envíes fondos a ningún empleado de ProBit Global. El personal de ProBit Global NUNCA solicitará fondos.

1. Por último, sólo consulte nuestras páginas o canales oficiales para obtener información sobre cualquier evento apoyado por ProBit Global. Nuestros administradores nunca te enviarán mensajes privados (MP) primero.

La lista oficial de páginas y canales puede encontrarse aquí:

Canales de Telegram

Grupos de Telegram

Twitter

Facebook

Instagram

YouTube

LinkedIn

Discord

Medium