FAQMonederoCómo Verificar su Saldo

Cómo Verificar su Saldo

Fecha de Publicación: 15 de octubre de 2018, 6:00 (UTC+0)

Para comprobar el saldo disponible en su monedero de ProBit Global, haga clic en "Monedero" en el menú de la parte superior de la página de inicio y, a continuación, seleccione "Saldo"

Se mostrarán detalles como el Saldo Disponible, el Saldo Total y el Valor USDT.

• Saldo Disponible -la cantidad de monedas que hay en el monedero y que están disponibles para realizar transacciones. NO INCLUYE las monedas que están bloqueadas en transacciones en curso como órdenes abiertas o staking.
  • Saldo Total - la cantidad total de monedas que hay en el monedero. Esta cantidad se aplica a todos los activos, INCLUIDAS las monedas bloqueadas en transacciones en curso, como órdenes abiertas o staking.
  • Valor en USDT: valor aproximado en USDT de las monedas que contiene el monedero. Se calcula en base al precio de trade más reciente de esa moneda. Tenga en cuenta que el valor aproximado de la moneda puede fluctuar en función de la situación actual del mercado, y que no afecta a la cantidad total de monedas almacenadas en el monedero.

Otra forma de ver su saldo es a través de la plataforma de trading. Haga clic en Exchange en el menú superior. En la esquina inferior izquierda encontrarás un resumen del saldo de tu monedero.

¿Por qué no veo mis monedas?

Tenga en cuenta que si tiene alguna transacción en curso, como órdenes abiertas o apuestas, las monedas no estarán disponibles. Las monedas bloqueadas en órdenes abiertas y apuestas sólo son visibles en el Saldo total.

¿Cómo se calcula el valor de las monedas en el saldo de mi monedero?

El valor de las monedas de su monedero se calcula con la siguiente fórmula:

VALOR USDT = ÚLTIMO PRECIO NEGOCIADO x NÚMERO DE MONEDAS

Si el valor de la moneda es más bajo o más alto de lo que usted esperaba, por favor recalcule basándose en el último precio de trade.

El saldo de mi monedero es diferente del saldo de mi dirección de depósito en la cadena de bloques.

Para salvaguardar aún más los fondos depositados por los usuarios, el saldo en ProBit Global se divide y almacena tanto en monederos fríos como calientes. El saldo que ve en un explorador de Blockchain puede estar reflejando sólo los detalles de la dirección del monedero caliente en particular. Para comprobar el saldo total de su monedero en ProBit Global, siga las instrucciones del sitio web y visite la página Monedero > Saldo