FAQMonederoEstructura de Cargo por Retiro

Estructura de Cargo por Retiro

Fecha de Publicación: 15 de octubre de 2018, 5:57 (UTC+0)

Se requieren cargos para procesar la mayoría de las transacciones. Los cargos dependen de la cadena de blockchain seleccionada para retirar el token. Cada blockchain tiene un cargo de retiro (de red) diferente, así que asegúrese de comprobarlo antes de iniciar una transacción.

Puede confirmar el cargo por retiro en la página de retiro de la moneda, o en la página de Cargos por Depósito y Retiro.

A veces hay más de una opción de tarifa disponible. Elige en qué moneda quieres pagar el cargo por retiro seleccionando el token correspondiente.

Por favor, tenga en cuenta el campo debajo del cargo "Obtendrás":

• En caso de que el cargo de la red sea la misma moneda que el token que se va a retirar, la tarifa se deducirá del "Importe de retiro".
  • En caso de que el cargo de la red sea una moneda diferente a la del token que se va a retirar, debe haber disponible en su saldo una cantidad suficiente para cubrir la tarifa.