FAQAPIEmpezando con la API de ProBit Global

Empezando con la API de ProBit Global

Fecha de Publicación: 15 de octubre de 2018, 6:47 (UTC+0)

¿Qué es una API?

API significa Interfaz de Programación de Aplicaciones. Las APIs definen un conjunto de reglas que los programadores deben seguir al interactuar con un software. En términos más simples, una API permite que un programa interactúe con otro programa.

Las APIs también se pueden utilizar en el trading. El trading a través de una API permitirá a los usuarios ejecutar operaciones en un sistema. ProBit Global actualmente admite el uso de APIs en su plataforma de trading.

Para obtener más información sobre las APIs, consulta este artículo:

https://bravenewcoin.com/insights/what-is-api-trading-and-how-is-it-applied-to-crypto

Configuración de la API de ProBit Global

Para aprender cómo configurar la API en ProBit Global, consulta nuestra guía de API aquí:

https://docs-en.probit.com