FAQCuenta y seguridadRestricciones de Retiro Después de Restablecer Una Contraseña

Restricciones de Retiro Después de Restablecer Una Contraseña

Fecha de Publicación: 25 de marzo de 2020, 11:06 (UTC+0)

Se impondrá una restricción de retiro de 72 horas cuando se cambie o restablezca una contraseña, se desactiva la OTP o el usuario elimine o cambie su número de teléfono.

Esto es para garantizar aún más la seguridad de la cuenta y de los activos. Se enviará un correo electrónico de autenticación cuando se solicite el restablecimiento de la contraseña, y las contraseñas solo podrán cambiarse una vez que se hayan completado los pasos requeridos.

Por favor, tome las debidas precauciones y no comparta nunca sus datos de acceso y cuenta con nadie. También hemos proporcionado una lista de comprobación de seguridad para garantizar la seguridad de su cuenta: Consejos de seguridad generales de ProBit.