AnunciosListadosProBit Global Lista GPS TOKEN (GPS)

ProBit Global Lista GPS TOKEN (GPS)

Fecha de Publicación: 4 de junio de 2021, 4:20 (UTC+0)

Pares Comerciales: GPS/BTC

Depósitos: 9 de Junio del 2021, 10:00 KST

Trading: 9 de Junio del 2021, 15:00 KST

Acerca de GPS TOKEN

▶ Introducción (https://triffic.app/en

Los tokens GPS impulsan la economía de incentivos de Coinerz, actualmente compuesta por dos aplicaciones móviles, y hay más en camino.

Triffic es la primera aplicación de recompensas de realidad aumentada del mundo que permite a las personas encontrar tokens GPS en su área local y comprar terrenos virtuales como NFT. GPS Pay es una aplicación de efectivo hiperlocal de estilo Venmo, que cuenta con un NFT Market integrado, además de un intercambio completamente descentralizado.

▶ Redes Sociales

Twitter:  https://twitter.com/gpspay - https://twitter.com/trifficapp
Facebook: https://facebook.com/gpspay - https://facebook.com/trifficapp

▶ Prensa

https://coinpost.jp/?p=244886
https://www.investing.com/news/cryptocurrency-news/coinerz-group-launches-gps-pay-beta-payments-app-2490970
https://www.btcnewz.com/en/blog/creators-of-triffic-app-launch-gps-pay-beta-to-support-local-payments-from-triffic-rewards
https://coincodex.com/article/11156/gps-pay-launches-beta-allowing-triffic-users-to-spend-their-rewards-at-local-businesses/
https://u.today/ardor-based-gps-pay-launched-in-beta-by-triffic-app
https://www.coinspeaker.com/creators-of-triffic-app-launch-gps-pay-beta-to-support-local-payments-from-triffic-rewards/
https://coinquora.com/coinerz-group-launches-gps-pay-beta-payments-app/
https://coinpost.jp/?p=241008

ACERCA DE PROBIT GLOBAL

ProBit Global es uno de los 20 principales exchanges de criptomonedas en todo el mundo que presta servicios a los entusiastas de las criptomonedas con acceso ilimitado para comerciar y comprar Bitcoin, Ethereum y más de 600 altcoins en más de 1000 mercados.

LA MARCA GLOBAL DE PROBIT POSEE LA CONFIANZA DE MILLONES DE USUARIOS

100,000+ miembros de la comunidad

800.000+ usuarios activos mensuales

3.000.000 visitantes web mensuales

50.000.000 de usuarios en agregadores y billeteras asociados como CoinMarketCap

Alcance global en 8 idiomas y mercados clave proporcionados

Sitio web multilingüe que admite 41 idiomas diferentes

¡Únete a nuestros programas activos y obtén múltiples beneficios!
1.-  Descuento en la tarifa de negociación: Compra PROB, paga las tarifas de negociación con PROB y obtén una tarifa de negociación tan baja como 0.03%

ProBit Global: www.probit.com/es-es

Telegrama ProBit: https://t.me/ProbitSpanish

Discord ProBit: https://discord.gg/9k9ZS4nF2H