AnunciosIEOsSKYBIT (SKYBIT) lanzará un IEO con ProBit Exchange

SKYBIT (SKYBIT) lanzará un IEO con ProBit Exchange

Fecha de Publicación: 28 de julio de 2021, 5:00 (UTC+0)

Haz clic aquí para ver la página IEO De SKYBIT

▶ Duración del IEO

12 de Agosto del 2021, 12:00 KST al 19 de Agosto del 2021, 12:00 KST

▶ Precio

SKYBIT tendrá un precio de $0.026/SKYBIT

▶ Bonos

• Compra SKYBIT usando PROB, Obtén 15% de Bonificación

Los usuarios obtendrán un 15% más de SKYBIT comprando a través de PROB. PROB es el token de ProBit Exchange, que ofrece a sus titulares múltiples lanzamientos aéreos y beneficios.

• Compra SKYBIT usando USDT, BTC, ETH, yXRP, Obtén 12% de Bonificación

Los usuarios obtendrán un 12% más de SKYBIT comprando a través de USDT, BTC, ETH y XRP.

▶ Aviso de verificación de KYC

Todos los participantes de la venta de tokens de SKYBIT deben completar la verificación KYC.

Los usuarios internacionales deben completar todo el proceso de verificación de KYC en ProBit Global (https://www.probit.com) después de la IEO.

Acerca de SKYBIT

▶ Introduction (https://SKYBIT.ASIA

SKYBIT es una empresa social que resuelve problemas socioeconómicos utilizando tecnología. Aplica la tecnología revolucionaria de blockchain para proporcionar un puente financiero moderno entre las naciones del sudeste asiático y el resto del mundo. SKYBIT utiliza activos digitales para facilitar el flujo de valor monetario con el fin de abrir muchas oportunidades nuevas para los países del sudeste asiático y su gente, en línea con los planes de desarrollo nacionales y los Objetivos de Desarrollo Sostenible de las Naciones Unidas.

Productos y servicios de SKYBIT:

Intercambio centralizado de activos digitales que permite la conversión entre activos digitales y monedas fiduciarias; Intercambio descentralizado para la conversión de tokens basados ​​en Ethereum;

Procesador de pagos internacionales que permite a las empresas o individuos en Singapur recibir fácilmente pagos de clientes internacionales que desean pagar en criptomonedas;

También se ofrece una plataforma publicitaria para que los comerciantes publiciten sus productos y servicios, así como un botón de pago / API para comerciantes que tienen sus propios sitios web externos.

Mercado de tokens no fungibles (NFT) que permite a las personas comprar y vender activos únicos;

Servicio de remesas internacionales que permite a las personas enviar y recibir dinero internacionalmente más rápido y con menores costos que otros métodos; Facilitar la recaudación de fondos para empresas existentes y nuevas empresas en Singapur o en toda la región enumerando los tokens de su proyecto en nuestro intercambio para que los compren inversores internacionales; Sitios web de noticias globales de blockchain que admiten varios idiomas del país anfitrión; Servicios de financiación descentralizada (DeFi), como préstamos y empréstitos para usuarios internacionales y de Singapur; Monedero que puede contener activos digitales y moneda fiduciaria que se pueden usar para interactuar fácilmente específicamente en el ecosistema de productos y servicios SKYBIT y con soporte nativo para el token SKYBIT.

▶ Redes Sociales

Twitter: https://twitter.com/SKYBITASIA
LinkedIn: https://linkedin.com/company/SKYBIT

ACERCA DE PROBIT GLOBAL

ProBit Global es uno de los 20 principales exchanges de criptomonedas en todo el mundo que presta servicios a los entusiastas de las criptomonedas con acceso ilimitado para comerciar y comprar Bitcoin, Ethereum y más de 600 altcoins en más de 1000 mercados.

LA MARCA GLOBAL DE PROBIT POSEE LA CONFIANZA DE MILLONES DE USUARIOS

200,000+ miembros de la comunidad

1.00.000+ usuarios activos mensuales

3.000.000 visitantes web mensuales

50.000.000 de usuarios en agregadores y billeteras asociados como CoinMarketCap

Alcance global en 8 idiomas y mercados clave proporcionados

Sitio web multilingüe que admite 41 idiomas diferentes

¡Únete a nuestros programas activos y obtén múltiples beneficios!
1.-  Descuento en la tarifa de negociación: Compra PROB, paga las tarifas de negociación con PROB y obtén una tarifa de negociación tan baja como 0.03%

ProBit Global: www.probit.com/es-es

Telegrama ProBit: https://t.me/ProbitSpanish