AnunciosIEOsRetreeb (TREEB) lanzará un IEO con ProBit Global

Retreeb (TREEB) lanzará un IEO con ProBit Global

Fecha de Publicación: 1 de septiembre de 2021, 10:04 (UTC+0)

Haz clic aquí para ver la Página IEO de TREEB

▶ Duración de IEO

2 de Septiembre del 2021, 08:00 UTC al 6 de Septiembre del 2021, 08:00 UTC

▶ Precio

TREEB  tendrá un precio de $0.01/TREEB.

▶ Bonos

• Compra TREEB usando PROB, Obtén un 3% de Bonificación

Los usuarios obtendrán un 3% más de TREEB comprando a través de PROB. PROB es el token de ProBit Exchange, que ofrece a sus titulares múltiples lanzamientos aéreos y beneficios.

▶Noticia de Verificación de KYC

Todos los participantes de la venta de TREEB deben completar la verificación KYC.

Los usuarios deben completar todo el proceso de verificación de KYC en ProBit Global (https://www.probit.com) después de la IEO.

Acerca de Retreeb

▶ Introducción (https://retreeb.io

Retreeb es una nueva forma de pago descentralizada, sencilla, práctica, económica, que te permite actuar de acuerdo con los valores universales de la ética, el compartir y la solidaridad. Retreeb es la primera solución de pago distribuido que comparte un tercio de las tarifas de su red para financiar proyectos sociales y solidarios.

Lanzado en 2019, nuestra misión es construir un ecosistema de pagos que cree las condiciones para una mejor distribución del valor, pero sin tarifas adicionales para los consumidores.

▶Redes Sociales

Telegram: https://t.me/retreebnetwork
Twitter: https://twitter.com/retreeb_io
Linkedin: https://www.linkedin.com/company/retreeb

Prensa

https://drive.google.com/file/d/1s5CUWwmyuoLglhbXllyLbiMLpu2g2BYh/view?usp=sharing

ACERCA DE PROBIT GLOBAL

ProBit Global es uno de los 20 principales exchanges de criptomonedas en todo el mundo que presta servicios a los entusiastas de las criptomonedas con acceso ilimitado para comerciar y comprar Bitcoin, Ethereum y más de 600 altcoins en más de 1000 mercados.

LA MARCA GLOBAL DE PROBIT POSEE LA CONFIANZA DE MILLONES DE USUARIOS

200,000+ miembros de la comunidad

1.000.000+ usuarios activos mensuales

3.000.000 visitantes web mensuales

50.000.000 de usuarios en agregadores y billeteras asociados como CoinMarketCap

Alcance global en 8 idiomas y mercados clave proporcionados

Sitio web multilingüe que admite 41 idiomas diferentes

¡Únete a nuestros programas activos y obtén múltiples beneficios!
1.-  Descuento en la tarifa de negociación: Compra PROB, paga las tarifas de negociación con PROB y obtén una tarifa de negociación tan baja como 0.03%

2.- Programa de Recomendación: gana entre el 10 y el 30% de las tarifas comerciales por recomendar amigos a ProBit

3.- ProBit Exclusive: Suscríbete al 50% de descuento en los 200 tokens principales

4.- Auto Hold Campaigns: Hold tokens y obtén un rendimiento anualizado del 6%

ProBit Global: www.probit.com/es-es

ProBit Telegram: https://t.me/ProbitSpanish