AnunciosListadosProBit Global Lista Agrinoble (AGN)

ProBit Global Lista Agrinoble (AGN)

Fecha de Publicación: 14 de septiembre de 2021, 1:23 (UTC+0)

Pares Comerciales: AGN/USDT

Depósitos: 15 de Septiembre del 2021 08:00 UTC

Trading: 16 de Septiembre del  2021 09:00 UTC

Acerca de Agrinoble

▶ Introducción (https://agrinoble.com

Agrinoble es una plataforma global Blockchain Agriculture que conecta a los pequeños agricultores con el mercado, las finanzas, las herramientas y los recursos. Cuenta con un mercado descentralizado para permitir a los agricultores-consumidores comerciar mediante un contrato inteligente, módulos de financiación colectiva para que los agricultores recauden fondos mediante contratos inteligentes.

▶ Redes Sociales

https://twitter.com/Agrinoble_LLC
https://www.facebook.com/Agrinoble/

https://t.me/Agrinoble
https://github.com/AgrinobleAGN
https://www.linkedin.com/company/agrinoble

▶ Prensa

https://twitter.com/Agrinoble_LLC

ACERCA DE PROBIT GLOBAL

ProBit Global es uno de los 20 principales exchanges de criptomonedas en todo el mundo que presta servicios a los entusiastas de las criptomonedas con acceso ilimitado para comerciar y comprar Bitcoin, Ethereum y más de 600 altcoins en más de 1000 mercados.

LA MARCA GLOBAL DE PROBIT POSEE LA CONFIANZA DE MILLONES DE USUARIOS

200,000+ miembros de la comunidad

1.000.000+ usuarios activos mensuales

3.000.000 visitantes web mensuales

50.000.000 de usuarios en agregadores y billeteras asociados como CoinMarketCap

Alcance global en 8 idiomas y mercados clave proporcionados

Sitio web multilingüe que admite 41 idiomas diferentes

¡Únete a nuestros programas activos y obtén múltiples beneficios!
1.-  Descuento en la tarifa de negociación: Compra PROB, paga las tarifas de negociación con PROB y obtén una tarifa de negociación tan baja como 0.03%