AnunciosEventos🔥[ProBit Exclusive] YGG con 50% de Descuento

🔥[ProBit Exclusive] YGG con 50% de Descuento

Fecha de Publicación: 14 de septiembre de 2021, 8:04 (UTC+0)

¡ProBit Global se complace en anunciar ProBit Exclusive para YGG para respaldar aún más el creciente ecosistema de Play-to-Earn!

Suscríbete a YGG>

▶ Fechas Claves

Inicio de la suscripción: 28 de Septiembre del 2021, 02:00 UTC

Fin de la suscripción: 5 de Octubre del 2021, 02:00 UTC

Hora de distribución: 5 de Octubre del 2021, 07:00 UTC

Compra YGG a 50% de Descuento

ygg_spanish.pngLa asignación máxima de tokens YGG para cada participante dependerá de su nivel VIP (cantidad de PROB astaked).

Asignación Máxima

¡Cuanto más PROB en stake tengas, mayor será tu asignación!

IMPORTANTE
Requisito de compra:

Se REQUIERE un mínimo de 500 PROB staked para participar en ProBit Exclusive. Los PROB staked estarán bloqueados durante 6 meses. Cómo Stake PROB >

Términos y condiciones

• Probit Exclusive se realiza mediante suscripción. Los usuarios solo pueden suscribirse con PROB dentro del período de suscripción.
  • Se permiten múltiples suscripciones. Los usuarios pueden stake más PROB para aumentar sus asignaciones máximas.
  • Los usuarios recibirán YGG en proporción a la tarifa de suscripción. El PROB no utilizado se reembolsará durante el tiempo de distribución.
  • Todas las suscripciones exclusivas de ProBit realizadas con PROB se aceptan proporcionalmente durante la venta. Las exclusivas de ProBit NO son por orden de llegada.
  • Los YGG suscritos NO están sujetos a ningún período de bloqueo.
  1. Sobreuscripción: La asignación a cada participante será proporcional al monto de su solicitud. Por ejemplo, si la venta de YGG tiene un exceso de suscripción del doble, todos los participantes recibirán el 50% de la cantidad suscrita. Si la venta de YGG tiene un exceso de suscripción de 10 veces, todos los participantes recibirán el 10% del monto suscrito.
  2. Suscripción insuficiente: si la venta de YGG no se suscribe, todos los usuarios recibirán el 100% de sus montos suscritos
  • Los resultados se anunciarán antes de la distribución el 4 de Octubre del 2021 a las 07:00 UTC.

* ProBit se reserva el derecho de retrasar la distribución de YGG

* ProBit se reserva el derecho de deshacer completamente el evento.

▶ Listado de YGG

YGG Fecha de Listado: 5 de Octubre del 2021 at 08:00 UTC

Pares Comerciales: YGG/USDT, YGG/BTC

Acerca de YGG (https://yieldguild.io/)

Yield Guild Games (YGG) es una organización autónoma descentralizada (DAO) para invertir en

tokens no fungibles (NFT) utilizados en mundos virtuales y juegos basados en blockchain. los

La misión de la organización es crear la mayor economía mundial virtual, optimizando su

activos de propiedad de la comunidad para una máxima utilidad y compartir sus ganancias con sus tenedores de tokens.

Redes Sociales

Twitter: https://twitter.com/yieldguild

Discord: https://discord.com/invite/AWSVhfkVXG

Medium: https://yieldguild.medium.com/

Substack: https://yieldguild.substack.com/

ACERCA DE PROBIT GLOBAL

ProBit Global es uno de los 20 principales exchanges de criptomonedas en todo el mundo que presta servicios a los entusiastas de las criptomonedas con acceso ilimitado para comerciar y comprar Bitcoin, Ethereum y más de 600 altcoins en más de 1000 mercados.

LA MARCA GLOBAL DE PROBIT POSEE LA CONFIANZA DE MILLONES DE USUARIOS

200,000+ miembros de la comunidad

1.000.000+ usuarios activos mensuales

3.000.000 visitantes web mensuales

50.000.000 de usuarios en agregadores y billeteras asociados como CoinMarketCap

Alcance global en 8 idiomas y mercados clave proporcionados

Sitio web multilingüe que admite 41 idiomas diferentes

¡Únete a nuestros programas activos y obtén múltiples beneficios!
1.-  Descuento en la tarifa de negociación: Compra PROB, paga las tarifas de negociación con PROB y obtén una tarifa de negociación tan baja como 0.03%