AnunciosListadosProBit Global Lista Retreeb (TREEB)

ProBit Global Lista Retreeb (TREEB)

Fecha de Publicación: 14 de septiembre de 2021, 8:04 (UTC+0)

Pares Comerciales: TREEB/USDT

Depósitos: 15 de Septiembre del 2021, 08:00 UTC

Trading: 17 de Septiembre del 2021, 08:00 UTC

Acerca de Retreeb

▶ Introducción(https://retreeb.io

Retreeb es una nueva forma de pago descentralizada, sencilla, práctica, económica, que te permite actuar de acuerdo con los valores universales de la ética, el compartir y la solidaridad. Retreeb es la primera solución de pago distribuido que comparte un tercio de las tarifas de su red para financiar proyectos sociales y solidarios.

Lanzado en 2019, nuestra misión es construir un ecosistema de pagos que cree las condiciones para una mejor distribución del valor, pero sin tarifas adicionales para los consumidores.

▶ Redes Sociales

Telegram: https://t.me/retreeb_official
Telegram: https://t.me/retreebnetwork
Twitter: https://twitter.com/retreeb_io
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/retreeb

▶ Prensa

https://drive.google.com/file/d/1s5CUWwmyuoLglhbXllyLbiMLpu2g2BYh/view?usp=sharing

ACERCA DE PROBIT GLOBAL

ProBit Global es uno de los 20 principales exchanges de criptomonedas en todo el mundo que presta servicios a los entusiastas de las criptomonedas con acceso ilimitado para comerciar y comprar Bitcoin, Ethereum y más de 600 altcoins en más de 1000 mercados.

LA MARCA GLOBAL DE PROBIT POSEE LA CONFIANZA DE MILLONES DE USUARIOS

200,000+ miembros de la comunidad

1.000.000+ usuarios activos mensuales

3.000.000 visitantes web mensuales

50.000.000 de usuarios en agregadores y billeteras asociados como CoinMarketCap

Alcance global en 8 idiomas y mercados clave proporcionados

Sitio web multilingüe que admite 41 idiomas diferentes

¡Únete a nuestros programas activos y obtén múltiples beneficios!
1.-  Descuento en la tarifa de negociación: Compra PROB, paga las tarifas de negociación con PROB y obtén una tarifa de negociación tan baja como 0.03%