AnunciosMantenimientoRKN depósitos desactivados debido a próximo token swap

RKN depósitos desactivados debido a próximo token swap

Fecha de Publicación: 15 de septiembre de 2021, 2:21 (UTC+0)

Los depósitos de RKN se han suspendido a partir del 15 de septiembre de 2021, en apoyo del próximo intercambio de tokens.

Todos los usuarios DEBEN retirar sus tokens y ponerse en contacto con [email protected] para el intercambio de tokens antes del 30 de septiembre de 2021 a las 15:00 UTC.

El intercambio será realizado por el equipo del proyecto.

Nueva dirección de contrato inteligente:

https://tronscan.org/#/token20/TULCVXXrp45G9Rkwyq3XdT4UBm4qeMWJv2

Gracias por tu apoyo,