AnunciosMantenimientoProBit Global eliminará 100XCoin (X100) el 23 de Septiembre de 2021 a las 05:00 UTC

ProBit Global eliminará 100XCoin (X100) el 23 de Septiembre de 2021 a las 05:00 UTC

Fecha de Publicación: 23 de septiembre de 2021, 4:57 (UTC+0)

Siguiendo la solicitud oficial del equipo, ProBit Global avanzará con la eliminación de 100XCoin (X100).

• Los depósitos se cerrarán el 23 de septiembre de 2021 a las 05:00 UTC
  • El par comercial 100XCoin (X100 / USDT) y todas las órdenes abiertas se eliminarán el 23 de septiembre de 2021 a las 05:00 UTC
  • Los retiros permanecerán abiertos desde el 25 de Octubre del 2021 a las 02:00 UTC hasta el 25 de Noviembre del 2021 a las 02:00 UTC

ProBit Global lleva a cabo una gama completa de medidas de diligencia debida para todos los tokens enumerados para eliminar los tokens que no cumplen con nuestros estándares.

Los criterios para la exclusión de la lista incluyen, entre otros, los siguientes:

• Prácticas comerciales ilegales o desagradables encontradas
  • Volumen y liquidez consistentemente insuficientes
  • Evidencia concreta que respalde prácticas poco éticas o manipuladoras
  • Falta de comunicación transparente entre el equipo y la comunidad.
  • Falta de desarrollo de proyectos

ProBit Global continuará haciendo todo lo posible para realizar comprobaciones exhaustivas en todos los listados, ya que los mejores intereses y seguridad de nuestros usuarios siguen estando al frente de nuestras prioridades.

Gracias por tu apoyo,

ProBit Global

ACERCA DE PROBIT GLOBAL

ProBit Global es uno de los 20 principales exchanges de criptomonedas en todo el mundo que presta servicios a los entusiastas de las criptomonedas con acceso ilimitado para comerciar y comprar Bitcoin, Ethereum y más de 600 altcoins en más de 1000 mercados.

LA MARCA GLOBAL DE PROBIT POSEE LA CONFIANZA DE MILLONES DE USUARIOS

200,000+ miembros de la comunidad

1.000.000+ usuarios activos mensuales

3.000.000 visitantes web mensuales

50.000.000 de usuarios en agregadores y billeteras asociados como CoinMarketCap

Alcance global en 8 idiomas y mercados clave proporcionados

Sitio web multilingüe que admite 41 idiomas diferentes

¡Únete a nuestros programas activos y obtén múltiples beneficios!
1.-  Descuento en la tarifa de negociación: Compra PROB, paga las tarifas de negociación con PROB y obtén una tarifa de negociación tan baja como 0.03%