AnunciosListadosProBit Global Lista Civilization (CIV)

ProBit Global Lista Civilization (CIV)

Fecha de Publicación: 27 de septiembre de 2021, 13:05 (UTC+0)

Pares Comerciales:
CIV/USDT

Depósitos: 1 de Octubre del 2021, 07:00 UTC
Trading: 5 de Octubre del 2021, 07:00 UTC

Acerca de Civilization

▶ Introducción (https://civfund.com

El Vehículo de Inversión Comunitaria (CIV) es el primer Fondo de Inversión totalmente Descentralizado del mundo: brinda los beneficios de las Finanzas Descentralizadas a todos, independientemente de su estatus, acceso, capacidad, experiencia o red personal.

▶ Redes Sociales

Telegram: https://t.me/civsettlers
Telegram Announcements: https://t.me/civfund
Twitter: https://twitter.com/token_civ
Facebook: https://www.facebook.com/Civilization-CIV-140053864869064
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/civilization-civ/
Discord: https://discord.gg/Ja2nwAHEQd
GitHub: https://github.com/CivilizationCIV/civ-token
Medium: https://medium.com/@sator-settler/
Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5353152
4chan: https://boards.4channel.org/biz/thread/39587708/civilization
Reddit: https://www.reddit.com/r/civfund/
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCNI2vs89YuGcQfAVkQNDlpw

▶ Prensa

https://it.cointelegraph.com/news/civilization-civ-now-available-on-bitmart-exchange

https://en.cryptonomist.ch/2021/09/21/civilization-exchange-listings/

https://cryptonomist.ch/2021/09/21/il-futuro-di-civilization-i-primi-tre-listing-su-exchange/

ACERCA DE PROBIT GLOBAL

ProBit Global es uno de los 20 principales exchanges de criptomonedas en todo el mundo que presta servicios a los entusiastas de las criptomonedas con acceso ilimitado para comerciar y comprar Bitcoin, Ethereum y más de 600 altcoins en más de 1000 mercados.

LA MARCA GLOBAL DE PROBIT POSEE LA CONFIANZA DE MILLONES DE USUARIOS

200,000+ miembros de la comunidad

1.000.000+ usuarios activos mensuales

3.000.000 visitantes web mensuales

50.000.000 de usuarios en agregadores y billeteras asociados como CoinMarketCap

Alcance global en 8 idiomas y mercados clave proporcionados

Sitio web multilingüe que admite 41 idiomas diferentes

¡Únete a nuestros programas activos y obtén múltiples beneficios!
1.-  Descuento en la tarifa de negociación: Compra PROB, paga las tarifas de negociación con PROB y obtén una tarifa de negociación tan baja como 0.03%