AnunciosListadosProBit Global Lista DBX Network (DBX)

ProBit Global Lista DBX Network (DBX)

Fecha de Publicación: 28 de septiembre de 2021, 8:02 (UTC+0)

Pares Comerciales: DBX/USDT

Depósitos: 29 de Septiembre 2021, 08:00 UTC

Trading: 30 de Septiembre del 2021, 08:00 UTC

Acerca de DBX Network

▶ Introducción (https://www.dbx.so)

La plataforma DBX ha anunciado una nueva solución para permitir la confidencialidad de las personas. DBX es el primero

plataforma digital híbrida descentralizada en el mundo donde los intereses del usuario están en primer lugar: facilidad, rapidez, confidencialidad se brindan debido a una amplia gama de instrumentos: desde PoS Consensus y master nodes hasta la viabilidad en el mundo DeFi.

La plataforma está equipada con zDBX de nueva generación (protocolo Zerocoin actualizado) y algoritmos QARK que brindan seguridad y confidencialidad. El protocolo ERC-20 está integrado en el ecosistema DBX para aumentar la comunicación de activos en el espacio digital.

Las tecnologías DBX brindan un acceso simple con un consumo mínimo de energía y una alta velocidad de transacciones, que es 10 segundos después de que los usuarios de la plataforma se ocupan de los servicios de la infraestructura individual y empresarial:

* Servicio de cifrado;

* procesamiento de tarjetas;

* mercados y comercio electrónico;

* Instrumentos de inversión para trabajar en el mercado financiero con posibilidad de diversificación dentro del sistema, así como sistemas de inversiones inteligentes seguras;

* Sistemas de pago B2B, C2C, B2C;

* juegos cibernéticos, medios digitales, medios de entretenimiento;

* red neuronal para trabajar con grandes cantidades de información.

▶ Redes Sociales

Telegram news channel: https://t.me/dbx_network
Telegram chat EN: https://t.me/dbx_English
Twitter: https://twitter.com/dbx_network
Instagram: https://www.instagram.com/dbx_network/
Facebook: https://www.facebook.com/dbxecosystem
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCcA-81eN2c6-cfaVz0JXguQ
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/dbx-digital-ecosystem
Reddit: https://www.reddit.com/user/dbx_crypto_network
Discord: https://discord.com/invite/j2ryQaegEs

▶ Prensa

https://bitcoinist.com/dbx-all-you-need-to-know-about-the-future-of-crypto-payment/ https://coinmarketcal.com/tr/news/dbx-security-decentralization-and-equal-rights
https://www.investing.com/news/cryptocurrency-news/dbx-team-builds-ecosystem-that-powers-the-fast-affordable-and-anonymous-transfer-of-digital-assets-2532238
https://finance.yahoo.com/finance/news/solutions-crypto-industry-dbx-platform-133000353.html https://www.bloomberg.com/press-releases/2021-07-06/new-solutions-in-the-crypto-industry-from-the-dbx-platform-simplicity-speed-and-confidentiality
https://markets.businessinsider.com/news/stocks/how-will-the-launch-of-dbx-ecosystem-change-the-security-standards-of-the-crypto-industry-
https://forum.bits.media/index.php?/topic/184270-dbx-digital-ecosystem/
https://youtu.be/ILZwY87F7mY
https://youtu.be/Y4oqchFI87A
https://news.bitcoin.com/?p=484753&preview=1&_ppp=c05e7b4a8a

ACERCA DE PROBIT GLOBAL

ProBit Global es uno de los 20 principales exchanges de criptomonedas en todo el mundo que presta servicios a los entusiastas de las criptomonedas con acceso ilimitado para comerciar y comprar Bitcoin, Ethereum y más de 600 altcoins en más de 1000 mercados.

LA MARCA GLOBAL DE PROBIT POSEE LA CONFIANZA DE MILLONES DE USUARIOS

200,000+ miembros de la comunidad

1.000.000+ usuarios activos mensuales

3.000.000 visitantes web mensuales

50.000.000 de usuarios en agregadores y billeteras asociados como CoinMarketCap

Alcance global en 8 idiomas y mercados clave proporcionados

Sitio web multilingüe que admite 41 idiomas diferentes

¡Únete a nuestros programas activos y obtén múltiples beneficios!
1.-  Descuento en la tarifa de negociación: Compra PROB, paga las tarifas de negociación con PROB y obtén una tarifa de negociación tan baja como 0.03%