AnunciosEventos🔥[ProBit Exclusive] FTM con 50% de Descuento

🔥[ProBit Exclusive] FTM con 50% de Descuento

Fecha de Publicación: 15 de octubre de 2021, 4:45 (UTC+0)

¡ProBit Global se complace en anunciar el próximo ProBit Exclusive para FTM!

Suscríbete a FTM>

Fechas Clave

Inicio de las Suscripciones: 19 de Octubre del 2021, 02:00 UTC

Fin de las Suscripciones: 25 de Octubre del 2021, 02:00 UTC

Distribution time: 25 de Octubre del 2021, 07:00 UTC

Compra FTM con 50% de Descuento

Asignación Máximaw

La asignación máxima de tokens FTM para cada participante dependerá de su nivel VIP (cantidad de PROB apostado).

IMPORTANTE

Requisito de compra:

Se REQUIERE un mínimo de 500 PROB staked para participar en ProBit Exclusive.

Los PROB staked estarán bloqueados durante 6 meses.

Cómo Stake PROB >

Terminos y Condiciones

• La venta exclusiva de ProBit se realiza mediante suscripción. Los usuarios solo pueden suscribirse con PROB dentro del período de suscripción.
  • Se permiten múltiples suscripciones. Los usuarios pueden apostar más PROB para aumentar sus asignaciones máximas.
  • Los usuarios recibirán FTM en proporción a la tarifa de suscripción. El PROB no utilizado se reembolsará durante el tiempo de distribución.
  • Todas las suscripciones exclusivas de ProBit realizadas con PROB se aceptan proporcionalmente durante la venta. Las exclusivas de ProBit NO son por orden de llegada.
  • Los FTM suscritos NO están sujetos a ningún período de bloqueo.

1. Sobreuscripción: La asignación a cada participante será proporcional al monto de su solicitud. Por ejemplo, si la venta de FTM tiene un exceso de suscripción del doble, todos los participantes recibirán el 50% del monto suscrito. Si la venta de FTM tiene un exceso de suscripción de 10 veces, todos los participantes recibirán el 10% de la cantidad suscrita.
  2. Suscripción insuficiente: si la venta de FTM no está suscrita, todos los usuarios recibirán el 100% de sus montos suscritos

• Los resultados se anunciarán antes de la distribución el 25 de octubre de 2021 a las 07:00 UTC.

* ProBit se reserva el derecho de retrasar la distribución de FTM

* ProBit se reserva el derecho de deshacer completamente el evento.

Trade FTM

Pares Comerciales: FTM/USDT

Acerca de Fantom (https://fantom.foundation/)

Fantom es una plataforma de contrato inteligente de alto rendimiento, escalable y segura. Está diseñado para superar las limitaciones de las plataformas blockchain de generaciones anteriores. Fantom no tiene permisos, está descentralizado y es de código abierto.

Redes Sociales

Telegram: https://t.me/Fantom_English

Telegram Announcements: https://t.me/fantomfoundation

Twitter: https://twitter.com/FantomFDN

Reddit: https://www.reddit.com/r/FantomFoundation/

Discord: https://discord.com/invite/zS4Ek4WByA/

ACERCA DE PROBIT GLOBAL

ProBit Global es uno de los 20 principales exchanges de criptomonedas en todo el mundo que presta servicios a los entusiastas de las criptomonedas con acceso ilimitado para comerciar y comprar Bitcoin, Ethereum y más de 600 altcoins en más de 1000 mercados.

LA MARCA GLOBAL DE PROBIT POSEE LA CONFIANZA DE MILLONES DE USUARIOS

200,000+ miembros de la comunidad

1.000.000+ usuarios activos mensuales

3.000.000 visitantes web mensuales

50.000.000 de usuarios en agregadores y billeteras asociados como CoinMarketCap

Alcance global en 8 idiomas y mercados clave proporcionados

Sitio web multilingüe que admite 41 idiomas diferentes

¡Únete a nuestros programas activos y obtén múltiples beneficios!
1.-  Descuento en la tarifa de negociación: Compra PROB, paga las tarifas de negociación con PROB y obtén una tarifa de negociación tan baja como 0.03%