AnunciosListadosProBit Global Lista StrikeX (STRX)

ProBit Global Lista StrikeX (STRX)

Fecha de Publicación: 26 de octubre de 2021, 13:41 (UTC+0)

PAres Comerciales: STRX/USDT

Depósitos: 27 de Octubre del 2021, 08:00 UTC

Trading: 28 de Octubre del 2021, 08:00 UTC

Acerca de StrikeX

⯈ Introducción (https://strikex.com/)

StrikeX es la nueva moneda nativa de la plataforma de comercio de activos múltiples TradeStrike. Negocie acciones, criptomonedas, NFT y bienes raíces con token totalmente garantizados las 24 horas del día, todo en una aplicación innovadora.

⯈ Redes Sociales

Twitter: https://mobile.twitter.com/strikexofficial

Facebook : https://www.facebook.com/tradestrike

Telegram: https://t.me/strike_coin

⯈ Prensa

https://twitter.com/Trade_strike/status/1449321449446125568?s=20
https://cointelegraph.com/press-releases/strikex-the-evolution
https://tradestrike.medium.com/strikex-the-evolution-of-strikecoin-afc19d656ab6
https://www.youtube.com/watch?v=bPOXjNOYQ4k

ACERCA DE PROBIT GLOBAL

ProBit Global es uno de los 20 principales exchanges de criptomonedas en todo el mundo que presta servicios a los entusiastas de las criptomonedas con acceso ilimitado para comerciar y comprar Bitcoin, Ethereum y más de 600 altcoins en más de 1000 mercados.

LA MARCA GLOBAL DE PROBIT POSEE LA CONFIANZA DE MILLONES DE USUARIOS

200,000+ miembros de la comunidad

1.000.000+ usuarios activos mensuales

3.000.000 visitantes web mensuales

50.000.000 de usuarios en agregadores y billeteras asociados como CoinMarketCap

Alcance global en 8 idiomas y mercados clave proporcionados

Sitio web multilingüe que admite 41 idiomas diferentes

¡Únete a nuestros programas activos y obtén múltiples beneficios!
1.-
 Descuento en la tarifa de negociación: Compra PROB, paga las tarifas de negociación con PROB y obtén una tarifa de negociación tan baja como 0.03%

2.- Programa de Recomendación: gana entre el 10 y el 30% de las tarifas comerciales por recomendar amigos a ProBit