FAQAPICómo utilizar los bots DCA automatizados de Deltabadger

Cómo utilizar los bots DCA automatizados de Deltabadger

Fecha de Publicación: 3 de noviembre de 2021, 8:01 (UTC+0)

🔹¿Por qué utilizar DCA automatizado en ProBit Global?

El promedio de costo en dólares, o DCA, es una táctica de inversión comúnmente utilizada que implica una compra o venta periódica por hora, diaria, semanal o mensual de un activo específico determinado por un marco de tiempo preestablecido. Una ventaja clave de este enfoque es que los comerciantes no están obligados a sincronizar el mercado y pueden simplemente ejecutar DCA sin ningún análisis subyacente o dudas.

👉Con Deltabadger, los usuarios de ProBit Global pueden configurar un DCA automático por hora, semanal o mensual para configurar una posición HODL a largo plazo para cualquiera de los tokens enumerados en ProBit Global usando USDT.

La opción de intervalo inteligente de Deltabadger dirigirá al bot a colocar todos los pedidos de acuerdo con el tamaño mínimo de pedido permitido, esencialmente priorizando la ejecución de pedidos en la asignación mínima en lugar del marco de tiempo.

💡 Active el intervalo inteligente para establecer el límite de la orden de compra / venta en 1 USDT, el tamaño mínimo de la orden en ProBit Global

Mediante el uso de la opción de orden limitada, los bots de DCA pueden programarse para realizar pedidos a un% específico por debajo o por encima del precio para una compra mínima y venta máxima automatizada que también se puede colocar estratégicamente para compensar las tarifas de transacción y los diferenciales del mercado.

El filtro de condición de precio es otra característica poderosa que restringirá todos los pedidos dentro de un cierto rango, una configuración que puede amortizar significativamente comprando durante un mercado mínimo o retroceso, por ejemplo.

🔹Cómo configurar bots DCA en Deltabadger

1.- Inicia Sesión en tu cuenta de ProBit Global y haz clic en Mi página - Administración de API.

2.- Ingresa un nombre para tu clave API.

3.- Se necesitarán su identificación de cliente y clave secreta para activar tu clave API en Deltabadger.

4.- (Importante) Asegúrate de guardar tu clave secreta en un lugar seguro, ya que solo se mostrará una vez.

5.- Agrega permisos para operar (la lectura está activada de forma predeterminada).

6.- (Opcional) Para limitar la accesibilidad de la clave a Deltabadger, haz clic en Restricción de dirección IP e ingresa la siguiente dirección: 3.18.70.231

7.- Inicia sesión en Deltabadger (https://app.deltabadger.com/), haz clic en Panel de control y luego en ProBit Global.

8.- Ingresa tu ID de cliente de la API de ProBit y la clave secreta que has guardado anteriormente en el Paso 3.

9.- Una vez que la API esté activada, podrás acceder a las funciones de Deltabadger.

Características Clave de Deltabadger

• Haz clic para activar el intervalo inteligente y ejecutar todas las órdenes con el tamaño mínimo de orden, o 1 USDT
  • (Solo para el paquete hodler) Ingresa un número para ejecutar órdenes en un % específico, menor que la orden de venta más baja disponible en el mercado
  • (Solo para el paquete hodler) Establece un rango de precios para ejecutar órdenes solo dentro del rango especificado.

* Descargo de responsabilidad: ProBit Global no respalda ni será responsable por el uso de la plataforma y las pérdidas financieras resultantes, si las hubiera. Haga su propia investigación sobre las características de seguridad de Deltabadger y su reputación como empresa antes de continuar. Deltabadger no es propiedad ni es una subsidiaria de ProBit Global. Ambas empresas no están relacionadas de ninguna manera.

Lo anterior no debe constituir un asesoramiento financiero.