AnunciosMantenimientoLos depósitos y retiros de Bitcichain token están suspendidos

Los depósitos y retiros de Bitcichain token están suspendidos

Fecha de Publicación: 2 de diciembre de 2021, 1:19 (UTC+0)

Por favor, ten en cuenta que los depósitos y retiros de Bitcichain token han sido suspendidos debido a un mantenimiento programado en las operaciones. Durante las horas de mantenimiento, los tokens de la lista de abajo no estarán disponibles en ProBit Exchange. Esperamos reabrir los depósitos y los retiros el 3 de Diciembre de 2021 a las 00:00 UCT.

• BITCI
  • BFT
  • SNFT
  • MGPT
  • MCL
  • MxGP

Pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado.

ProBit Global