AnunciosIEOsRonda 2 de IEO de Sangkara (MISA)

Ronda 2 de IEO de Sangkara (MISA)

Fecha de Publicación: 6 de diciembre de 2021, 8:42 (UTC+0)

Haz Click Aquí para ver la página de la IEO de Sangkara (MISA)

▶ Duración IEO

7 de diciembre de 2021, 05:00 UTC hasta 11 de diciembre de 2021, 06:00 UTC

▶ Precio

MISA tendrá un precio de $0.000525/MISA.

▶ Bonos Extra

• Compra MISA usando PROB, Gana 15% Extra

Los usuarios ganarán un 15% más de MISA comprando MISA a través de PROB. PROB es el token de ProBit Exchange, que ofrece a sus holders múltiples airdrops y beneficios.

• Compra MISA usando USDT, BTC, ETH, o XRP, Gana un 10% Extra

Los usuarios ganarán un 10% más de MISA comprando MISA a través de USDT, BTC, ETH, o XRP.

▶ Aviso de verificación de KYC

Todos los participantes de la venta de tokens MISA deben completar la verificación KYC en ProBit Global (https://www.probit.com).

Acerca de Sangkara

Introducción (https://www.misatoken.com/

Sangkara quiere crear un exchange de criptomonedas confiable que pueda ofrecer un mercado estable y permitir que cualquier persona posea activos digitales de forma segura. Nuestras misiones hacen que las transacciones criptográficas sean más fáciles y seguras; la creación de un mercado criptográfico indonesio utilizando tokens estables nativos de Indonesia; ayudar en el proceso de emisión de tokens para empresas, además de NFTs para artistas indonesios (trabajando junto a www.bantayahall.com ); y acercar el token estable nativo de Indonesia al mundo internacional.

▶ Redes Sociales

Telegram: https://t.me/MisaCoin

Facebook: https://www.facebook.com/Misatoken

Instagram: https://www.instagram.com/misatoken/

Twitter: https://twitter.com/misatokenid

▶ Prensa

ACERCA DE PROBIT GLOBAL

ProBit Global es uno de los 20 principales exchanges de criptomonedas en todo el mundo que presta servicios a los entusiastas de las criptomonedas con acceso ilimitado para comerciar y comprar Bitcoin, Ethereum y más de 700 altcoins en más de 1000 mercados.

LA MARCA GLOBAL DE PROBIT POSEE LA CONFIANZA DE MILLONES DE USUARIOS

+200,000 miembros de la comunidad.

+2.000.000 usuarios activos mensuales.

+3.000.000 visitantes web mensuales.

+50.000.000 de usuarios en agregadores y billeteras asociados como CoinMarketCap

Alcance global en 8 idiomas y mercados clave proporcionados.

Sitio web multilingüe que admite 42 idiomas diferentes.

¡Únete a nuestros programas activos y obtén múltiples beneficios!

1.-  Descuento en la tarifa de negociación: Compra PROB, paga las tarifas de negociación con PROB y obtén una tarifa de negociación tan baja como 0.03%