AnunciosListadosProBit Global Lista Galaxy Heroes Coin (GHC)

ProBit Global Lista Galaxy Heroes Coin (GHC)

Fecha de Publicación: 15 de diciembre de 2021, 14:34 (UTC+0)

Pares Comerciales:
GHC/USDT

Depósitos: 16 de diciembre de 2021, 08:00 UTC

Trading: 17 de diciembre de  2021, 08:00 UTC

Acerca de Galaxy Heroes Coin

▶ Introducción (https://galaxyheroescoin.com

Galaxy Heroes Coin es una criptomoneda basada en superhéroes. Nuestro roadmap tiene staking farm, NFTs, mercado de NFTs, puente con ETH, gamefi y metaverso.

▶ Redes Sociales

Twitter: https://twitter.com/GalaxyHeroesGHC
Facebook: https://www.facebook.com/galaxyheroesghc
Medium: https://galaxyheroescoin.medium.com

Telegram: https://t.me/galaxyheroescoin

▶ Prensa

https://www.bsc.news/post/galaxy-heroes-coin-own-your-own-superhero-nft
https://www.bsc.news/post/galaxy-heroes-coin-superheroes-on-the-blockchain
https://www.coinspeaker.com/galaxy-heroes-has-announced-its-plans-for-its-community-driven-token-the-galaxy-heroes-coin-ghc
https://www.marketwatch.com/press-release/galaxy-heroes-coin-ghc-releases-their-swap-full-staking-farm-with-rewards-over-3000-apr-right-as-alt-coins-heat-up-2021-10-14?tesla=y
https://bitcoingarden.org/galaxy-heroes-coin-seems-to-have-the-right-mix-to-be-a-community-driven-token

ACERCA DE PROBIT GLOBAL

ProBit Global es uno de los 20 principales exchanges de criptomonedas en todo el mundo que presta servicios a los entusiastas de las criptomonedas con acceso ilimitado para comerciar y comprar Bitcoin, Ethereum y más de 700 altcoins en más de 1000 mercados.

LA MARCA GLOBAL DE PROBIT POSEE LA CONFIANZA DE MILLONES DE USUARIOS

+200,000 miembros de la comunidad.

+2.000.000 usuarios activos mensuales.

+3.000.000 visitantes web mensuales.

+50.000.000 de usuarios en agregadores y billeteras asociados como CoinMarketCap

Alcance global en 8 idiomas y mercados clave proporcionados.

Sitio web multilingüe que admite 42 idiomas diferentes.

¡Únete a nuestros programas activos y obtén múltiples beneficios!

1.-  Descuento en la tarifa de negociación: Compra PROB, paga las tarifas de negociación con PROB y obtén una tarifa de negociación tan baja como 0.03%