AnunciosListadosProBit Global Lista Katana Inu (KATA)

ProBit Global Lista Katana Inu (KATA)

Fecha de Publicación: 25 de enero de 2022, 1:35 (UTC+0)

Pares Comerciales:
KATA/USDT

Depósitos: 26 de enero de 2022, 03:00 UTC

Trading: 26 de enero de 2022, 09:00 UTC

Acerca de Katana Inu

▶ Introducción (https://katanainu.com/

Katana Inu es un juego NFT de metaverso de play2earn en un mundo abierto interactivo: todas las máscaras y armas son NFT. Un proyecto que se enfoca en impulsar la innovación criptográfica de juegos y NFT a través de sus innovadoras ofertas de juegos con método de recompensa en el juego de apuestas automáticas.

En nuestro juego, los jugadores pueden luchar por los NFT que se lanzarán a través de un Airdrop en el juego y se pueden vender en el mercado o el jugador puede usarlos para jugar. Los mejores jugadores por ronda obtendrán recompensas.

▶ Redes Sociales

Telegram: https://t.me/katanainu
Twitter: https://twitter.com/katanainu

Facebook: https://www.facebook.com/Katanainu-104918325117822

Reddit: https://www.reddit.com/r/katanainu/

Instagram: https://instagram.com/katanainu

TikTok: https://www.tiktok.com/@katanainu

▶ Prensa

https://medium.com/@katanainu/katana-inu-a-great-play2earn-battle-royale-pc-game-with-nft-marketplace-on-layer-2-a56f9bbcce79

ACERCA DE PROBIT GLOBAL

ProBit Global es uno de los 20 principales exchanges de criptomonedas en todo el mundo que presta servicios a los entusiastas de las criptomonedas con acceso ilimitado para comerciar y comprar Bitcoin, Ethereum y más de 700 altcoins en más de 1000 mercados.

LA MARCA GLOBAL DE PROBIT POSEE LA CONFIANZA DE MILLONES DE USUARIOS

+200,000 miembros de la comunidad.

+2.000.000 usuarios activos mensuales.

+3.000.000 visitantes web mensuales.

+50.000.000 de usuarios en agregadores y billeteras asociados como CoinMarketCap

Alcance global en 8 idiomas y mercados clave proporcionados.

Sitio web multilingüe que admite 42 idiomas diferentes.

¡Únete a nuestros programas activos y obtén múltiples beneficios!

1.-  Descuento en la tarifa de negociación: Compra PROB, paga las tarifas de negociación con PROB y obtén una tarifa de negociación tan baja como 0.03%