AnunciosMantenimientoTodos los servicios han sido suspendidos en ProBit Global el 27 de enero de 2022 a las 05:00 UTC debido a una actualización del servidor

Todos los servicios han sido suspendidos en ProBit Global el 27 de enero de 2022 a las 05:00 UTC debido a una actualización del servidor

Fecha de Publicación: 26 de enero de 2022, 1:30 (UTC+0)

Tenga en cuenta que todos los servicios se suspenderán a partir del 27 de enero de 2022 a las 05:00 debido a actualizaciones programadas del servidor.

Período de mantenimiento estimado: 27 de enero de 2022 a las 05:00 UTC - 27 de enero de 2022 a las 08:00 UTC

• Todos los servicios, incluidos el inicio de sesión, el depósito, el retiro y el comercio, no estarán disponibles durante las operaciones.
  • Los retiros pendientes se procesarán secuencialmente una vez que se completen las operaciones.
  • Solo los pedidos abiertos se pueden cancelar una vez que se reanuda el servicio, los nuevos pedidos se pueden realizar 30 minutos después.

Por favor, comprenda que lo anterior es una medida para la protección de los activos de los usuarios.

Se proporcionará una actualización una vez que se completen las comprobaciones de actualización del servidor

Pedimos disculpas por las molestias.