FAQAPICómo Comenzar a Usar los Bots Automatizados de Trading de Margin.de

Cómo Comenzar a Usar los Bots Automatizados de Trading de Margin.de

Fecha de Publicación: 28 de enero de 2022, 2:37 (UTC+0)

🔹Cómo configurar bots comerciales automatizados en margen

1. Inicie sesión en su cuenta ProBit Global y haga clic en Mi página - Administración de API.

1. Introduzca un nombre para su clave de API.

1. Continúe con la verificación 2FA como se muestra arriba.

1. Guarde su ID de cliente y clave secreta y asegúrese de que la opción de retiro permitido no esté marcada.

*Asegúrese de guardar su clave secreta en un lugar seguro, ya que solo se mostrará una vez.

1. Haga clic en el menú desplegable y seleccione ProBit Global, así como los pares de divisas deseados.

1. Haga clic en Demo para probar el trading paper para familiarizarse con la interfaz y activos simulados.

1. Para abrir una cuenta de dinero real, deberá comprar una licencia antes de continuar.

1. Compre la licencia deseada de forma mensual o anual.

💰 Los primeros 50 Usuarios Recibirán un 30% de Descuento en sus Compras

(Código de cupón: probitglobal)

1. Agregue su clave API a su cuenta Margin.de seleccionando ProBit Global en el menú desplegable de Exchange e ingresando su clave secreta completa almacenada en el Paso 4.

1. Haga clic en agregar y luego cargue Margen.

1. Ingrese su ID de cliente, clave secreta y haga clic en el descargo de responsabilidad para iniciar sesión y comenzar a operar con dinero real.

Una vez completado, verá la interfaz con sus pares comerciales preseleccionados en la esquina superior izquierda, los detalles del saldo en la esquina superior derecha.

Haga clic en las opciones de orden para alternar entre los siguientes tipos de órdenes limitadas:

• Post-only

Un Good till cancel y post-only (GTCPO) es una operación de límite que se completa solo cuando no se puede ejecutar de inmediato.

• Good-till-cancel

Una orden good-till-cancel (GTC) es una orden que se ejecuta en un punto de precio específico, independientemente del marco de tiempo involucrado en llegar a ese punto.

• Immediate-or-cancel

Una orden immediate or cancel (IOC) es una orden para comprar o vender un valor que se ejecuta total o parcialmente de inmediato y cancela cualquier parte no ejecutada de la orden.

• Fill-or-kill

Fill or kill (FOK) es un tipo de designación de tiempo que se utiliza en el comercio de valores que instruye a una agencia de corretaje a ejecutar una transacción de forma inmediata y completa o no ejecutarla en absoluto.

Guía de Órdenes Límite

Añade una estrategia de trading haciendo clic en el icono de la pieza de ajedrez +knight y seleccionando la estrategia deseada del menú desplegable.

Consulte los tipos de estrategia a continuación para comenzar.

Cómo Automatizar Estrategias de Trading Strategies con Margin.de Bots

Margin.de proporciona 5 estrategias clave junto con un editor de código Python personalizado para permitir a los comerciantes crear y ejecutar sus propios bots comerciales. Las estrategias varían, pero se pueden categorizar como basadas en órdenes de mercado o de límite.

Esta estrategia permite a los traders personalizar sus propias estrategias de trading utilizando el código Python.

Estrategias de Orden Límite

Consulte aquí para obtener una guía de órdenes límite

El bot realizará automáticamente un pedido en función de su rango de compra y venta especificado. Una vez que se completa el pedido inicial, se realiza automáticamente un pedido de venta de acuerdo con el precio de venta y se repetirá el proceso hasta que se detenga el bot.

El trading de escala utiliza una estrategia similar al trading de cuadrícula al configurar múltiples órdenes de límite simultáneamente en función del número especificado de pedidos y los intervalos de precios entre los pedidos posteriores para establecer un amplio canal de negociación que tiene como objetivo beneficiarse de la volatilidad del mercado.

Esta estrategia opera de manera similar a la estrategia de ping pong pero a una escala mayor y con márgenes de ganancia ajustables basados en el filtro de ganancia efectiva mínima.

*Una configuración de 0 permitirá que se ejecuten operaciones neutrales a las ganancias, una configuración negativa permitirá ajustes inteligentes basados en las condiciones actuales del mercado con énfasis en capitalizar las tendencias a largo plazo.

Estrategias de Market order

Basada en la indicación popular de su homónimo, esta estrategia ejecuta órdenes basadas en un intento de reconocer los máximos y mínimos del mercado en función de la sobreventa o la subventa de un activo actual.

Ideal para mercados en tendencia, esta estrategia ejecutará compra, venta o ambas direcciones en función de las señales alcistas y bajistas actuales obtenidas de la convergencia o divergencia entre la EMA a corto y largo plazo.

Funciones de Seguridad de Margin.de

Margin.de solo almacena la mitad de un par de claves API de dos partes en sus servidores, lo que protege todos los activos del usuario, incluso en el caso de una violación o ataque al servidor. Además, las órdenes se ejecutan directamente a través de libros de órdenes de cambio.

*Descargo de responsabilidad: ProBit Global no respalda ni será responsable por el uso de la plataforma y las pérdidas financieras resultantes, si las hubiere. Haga su propia investigación sobre las características de seguridad de Margin.de y su reputación como empresa antes de continuar. Margin.de no es propiedad ni es una subsidiaria de ProBit Global. Ambas empresas no están relacionadas de ninguna manera.

Lo anterior no debe constituirse como asesoramiento financiero.