AnunciosIEOsRonda 4 de IEO de Revolution Games (RVLNG)

Ronda 4 de IEO de Revolution Games (RVLNG)

Fecha de Publicación: 22 de febrero de 2022, 3:03 (UTC+0)

Haz clic en la página de IEO de Revolution Games

▶ Duración de la IEO

22 febrero 2022, 05:00 UTC hasta 25 febrero 2022, 05:00 UTC

▶ Precio

RVLNG tendrá un precio de $0.03/RVLNG.

▶ Bonos Extra

• Compra RVLNG usando PROB, Gana un 5% Extra

Los usuarios ganarán un 5% más RVLNG comprando RVLNG con PROB. PROB es el token de ProBit Exchange, que ofrece a sus holders múltiples airdrops y beneficios.

▶ Aviso de verificación de KYC

Todos los participantes de la venta de tokens deben completar la verificación KYC en ProBit Global (https://www.probit.com).

Acerca de Revolution Games

Introducción (https://revolutiongames.online/)

Revolution Games es un token comunitario basado en deportes desarrollado principalmente para crear un refugio seguro para los amantes de los deportes. Nuestro objetivo principal es brindar a las personas un lugar seguro y confiable donde puedan usar sus criptomonedas para obtener recompensas, deportes de fantasía y boletos deportivos. Como token desarrollado por la comunidad deportiva, nos enfocamos en las necesidades de los miembros de nuestra comunidad de amantes de los deportes. Revolution Games es una próxima plataforma de venta de entradas para deportes en línea de siguiente nivel, cuyo objetivo es llevar a la corriente principal los protocolos basados en criptomonedas y contratos inteligentes.

▶Redes Sociales

Twitter: https://twitter.com/revolutioncoins

Facebook: https://www.facebook.com/revolutiongamestoken/

Telegram: https://t.me/RevolutionGamingCoin

Linkedin: https://www.linkedin.com/company/revolution-games-online/

Instagram: https://www.instagram.com/revolutiongamestoken/

ACERCA DE PROBIT GLOBAL

ProBit Global es uno de los 20 principales exchanges de criptomonedas en todo el mundo que presta servicios a los entusiastas de las criptomonedas con acceso ilimitado para comerciar y comprar Bitcoin, Ethereum y más de 800 altcoins en más de 1000 mercados.

LA MARCA GLOBAL DE PROBIT POSEE LA CONFIANZA DE MILLONES DE USUARIOS

+200,000 miembros de la comunidad.

+1.000.000 usuarios activos mensuales.

+3.000.000 visitantes web mensuales.

+50.000.000 de usuarios en agregadores y billeteras asociados como CoinMarketCap

Alcance global en 8 idiomas y mercados clave proporcionados.

Sitio web multilingüe que admite 42 idiomas diferentes.

¡Únete a nuestros programas activos y obtén múltiples beneficios!

1.-  Descuento en la tarifa de negociación: Compra PROB, paga las tarifas de negociación con PROB y obtén una tarifa de negociación tan baja como 0.03%